Нашла интересный и красивый пост про вредную, но вкусную нямку))) Делюсь с вами
ссылка[attach=1] [attach=2]
Каравай. Избавляемся от мякоти.
[attach=3] [attach=4] [attach=5]
И начинаем накладывать слоями любые существующие мясные нарезки, сыры и соусы.
[attach=6]
Горчичка
[attach=7][attach=8] [attach=9]
Продолжаем. Нарезка, сыр, шпинат, болгарский перец.
[attach=10]
лук и чеснок, слегка поджаренные.
[attach=11] [attach=12] [attach=13][attach=14][attach=15]
Сыр, майонез, ветчина, снова сыр
[attach=16] [attach=17] [attach=18]
Бекон, сыр, уфффф... наконец-то крышечка от каравая)))
[attach=19]
Заворачиваем в фольгу.
[attach=20]
И вот главный секрет. Как сделать сэндвич более тонким, что бы его было легко кушать.
[attach=21]
И, наконец-то, результат)))