Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Эва 3. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 4. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 5. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 6. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Рогнеда
7. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 12. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Буженина своими руками, запечённая в рукаве.  (Прочитано 1813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ядвига

  • Герой
  • Сообщений: 25449
  • Карма: 92495
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
4
Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, есть его можно как в горячем виде, так и в холодном.
Для того, чтобы приготовить мясо таким способом вам потребуются такие составляющие: примерно 1,2 килограммовый кусок свинины без костей, две чайные ложки соли, десять штучек черного перца горошком, половинка чайной ложечки черного молотого перца, два лавровых листика, один литр воды, 20 граммов смеси специй для мяса, ну и также рукав для запекания.
[attach=1]В холодную воду высыпать соль, молотый перец, а также положить перец горошком и лавровые листочки. Довести воду с приправами до кипения и кипятить еще в течение пяти минут, после чего полностью охладить и залить этой жидкостью мясо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто водой. Мясо поставить в холодильник и мариновать в течение не менее трех часов (ну или же дольше).
Уже промаринованное мясо хорошенько обвалять в смеси специй для мяса (готовой) и выложить в рукав. Запекать примерно час-полтора при температуре духовки 190-200 градусов.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 15:10 от Ториша »


Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
Спасибо за рецептик  :flower3:

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766


Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную

Оффлайн Ядвига

  • Герой
  • Сообщений: 25449
  • Карма: 92495
а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную
Рукодельница...или рукоблудница...хозяюшка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную
Вах ! Руслана !

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912

Оффлайн Ядвига

  • Герой
  • Сообщений: 25449
  • Карма: 92495
Может есть ещё рецепты приготовления?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 50.