Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от кайсака 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как поет дочка SHAMANa (Ярослава Дронова)- Варвара Дронова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. В Санкт-Петербурге заметили полностью обнаженную девушку (Интересное и необычное) от Юлия000 6. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Альмина 8. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от Стихия 9. Про любовь (В мире животных) от Йожик 10. Роберт гОбозов. «Театр». Роль «главная» (Дом 2 дети участников) от Стихия 11. «Моя доля»: Татьяна Брухунова пожаловалась на тяготы жизни с Петросяном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Российская чиновница лишилась работы из-за фотографии в соцсетях (Интересное и необычное) от Агатах

Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 2024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27189
  • Имя: Елена
  • Карма: 91276
4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Оффлайн Стеллула

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 67
  • Имя: Инна
  • Карма: 101
Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 184
Последний ответ Сегодня в 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 307
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 658
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 802
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 499
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 45.