Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 2. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35 4. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 5. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 6. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака
7. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 8. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера

Салат "Рождественский венок": легко подготовить ингредиенты накануне и выложить  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ellenna

  • Знаток
  • Сообщений: 516
  • Имя: Елена
  • Карма: 46398
1

Салат имеет возможность превратиться в прекрасное и очень элегантное блюдо. Этот "рождественский венок" подаётся на стол как закуска или гарнир к горячему блюду, особенно к птице. И, самое главное, можно заранее подготовить ингредиенты — за день, а выложить на тарелку перед подачей. Сайт menunedeli. ru поделился рецептом.

Салат "Рождественский венок": легко подготовить ингредиенты накануне и выложить на стол перед подачей
Фото: menunedeli.ru
Ингредиенты:

Брокколи — 400 г.
Помидоры черри — 1 упаковка.
Моцарелла — 1 упаковка мини.
Помидор — 2 шт. жёлтые.
Йогурт — 100 г греческий.
Лимон — 0.5 шт.
Специи — по вкусу.
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Обжарьте брокколи на сливочном масле, добавьте раздавленный чеснок.

3. На дно сковороды добавьте немного воды и тушите брокколи 7-10 минут в зависимости от желаемой степени готовности. В конце посолите и сбрызните лимонным соком.

4. Слегка обсушите готовую брокколи бумажным полотенцем.

5. Вырежьте бантик из помидора для украшения, а остальное нарежьте произвольно.

6. На плоской тарелке в центре поставьте миску для соуса и вокруг выложите брокколи и томаты.

7. Затем добавьте шарики моцареллы и томаты черри. При необходимости, разрежьте их на половинки.

8. Сверху выложите бантик из помидора.

9. В миску для соуса выложите йогурт, добавьте любимые сушёные травы, соль и сок четвертинки лимона, перемешайте.

10. В конце можно добавить еще свечки из твердого сыра и остатки томатов.


Читайте больше на ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 43.