Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 5. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от irinka5 6. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени
7. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Малфрида 8. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени 9. Няня-испанка и легенда о сиротстве: барская жизнь советских детей Михалкова и Ко (Кино и новости кино) от irinka5 10. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 12. Можем наладить экспорт. Через Казахстан 😁 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени

Горбуша в майонезе  (Прочитано 2456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27065
  • Имя: Елена
  • Карма: 90629
1
Горбуша в майонезе
Ингредиенты

горбуша – 300 г;
соль – по вкусу; 
соевый соус (можно этот ингредиент не использовать) – 2 ст. ложки; 
майонез – 2-3 ст. ложки;
масло растительное (лучше использовать масло без запаха) – 2 ст. ложки.
Способ приготовления

Горбушу очистите от чешуи, разрежьте острым ножом брюшко.
Удалите внутренности, вымойте очень хорошо рыбу. Нарежьте ее на куски. 
Каждый разрежьте вдоль, удалите хребет и крупные косточки. 
Посолите каждый кусок горбуши. Если хотите, тогда можете использовать любые другие специи для рыбы. 
Смажьте каждый кусок рыбы маслом растительным, а затем сверху – соевым соусом. 
Завершающий этап – смажьте рыбу обильно майонезом. 
Переложите кусочки горбуши на противень. Его можете смазать маслом растительным, чтобы рыба к нему не прилипла.
Отправьте противень в духовку. Запекайте кусочки горбуши 20-25 минут. Температуру духовки установите 190 градусов.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 45.