Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 8. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ВалшебныйПендаль 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Война против кабачков до победного!!!  (Прочитано 5255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
14
Предлагаю рецепт салата из кабачков. Я, когда попробовала, не угадала из чего. Улетает на Ура! Даже коты заинтересовались.
Итак:
1. 2,5 кг кабачка - на тёрке.
2. 0,5 кг моркови - на тёрке.
3. 0,5 кг лука - полукольцами.
4. 6 шт. сладкого перца - соломкой.
5. Петрушка, чеснок - по вкусу. Я на это количество положила 4-5 средних зубчиков чеснока и небольшой пучок петрушки.
    Перемешать, залить маринадом и оставить на три часа. Съесть, то что останется разложить по банкам. Если, конечно, останется.
Маринад:
1 ст. сахара - 200 гр.
1 ст. раст. масла - 290 мл.
1 ст.л. соли крупной.
1 пачка заправки для корейской морковки.
1 ст. уксуса 9% - 200 мл.








Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Ой-ой-ой, масло растительного 200 мл!!!!!

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36479
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995506
Вкусный рецепт! :flower3:
А ещё одного фото у Вас случайно нет?
Перенесла бы тогда тему в Конкурсный раздел


Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Вкусный рецепт! :flower3:
А ещё одного фото у Вас случайно нет?
Перенесла бы тогда тему в Конкурсный раздел
Сейчас, посмотрю. Только такое. 🙁

Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Приправу брала такую


Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36797
  • Карма: 79912
Ой, какой замечательный рецепт....... завтра же опробую... :flower3: Спасибо!

Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Ой, какой замечательный рецепт....... завтра же опробую... :flower3: Спасибо!
Только стараться все резать примерно одной длинны и толщины. Это про перцы и лук, тоненько, чтобы вкус не доминировал перечный.

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17203
  • Имя: Алена
  • Карма: 151322
Вкусный рецепт! :flower3:
А ещё одного фото у Вас случайно нет?
Перенесла бы тогда тему в Конкурсный раздел
Тоже предлагаю перенести в конкурсный отдел, рецепт самый что ни есть летний  :268:


Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36797
  • Карма: 79912
Только стараться все резать примерно одной длинны и толщины. Это про перцы и лук, тоненько, чтобы вкус не доминировал перечный.
:flower3: учту...

Оффлайн Aleks3

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 105
  • Карма: 485
Ответьте пожалуйста, это рецепт для консервации?
Если да, то какой спелости кабачок нужно брать, под какую крышку(капроновую или железную), стерилизация нужна или нет, и если нет, то где можно хранить(только в холодильнике)?
За сумбурность простите, уж больно рецепт понравился, хотелось бы на зиму закрыть.

Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Ответьте пожалуйста, это рецепт для консервации?
Если да, то какой спелости кабачок нужно брать, под какую крышку(капроновую или железную), стерилизация нужна или нет, и если нет, то где можно хранить(только в холодильнике)?
За сумбурность простите, уж больно рецепт понравился, хотелось бы на зиму закрыть.
Да, в зиму тоже можно. Стерилизовать 15 минут, потом под крышку, можно закатать, можно под резьбовую. Хранить в прохладном месте: холодильник или погреб.

Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Ответьте пожалуйста, это рецепт для консервации?
Если да, то какой спелости кабачок нужно брать, под какую крышку(капроновую или железную), стерилизация нужна или нет, и если нет, то где можно хранить(только в холодильнике)?
За сумбурность простите, уж больно рецепт понравился, хотелось бы на зиму закрыть.
:flower3:

Оффлайн Aleks3

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 105
  • Карма: 485

Онлайн Александрова

  • Знаток
  • Сообщений: 484
  • Карма: 1895
Спасибо!
Отпишитесь, как сделаете, пожалуйста. Понравилось или нет.  :)8

Оффлайн Aleks3

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 105
  • Карма: 485
Салат великолепен! Честно. Только впрок закрывать не буду,  и только потому, что органически не перевариваю вареные кабачки, и из за того, что тара по 250 - 400 грамм, а стерилизовать по 15 минут это уже вареные овощи.
Огромное, сердечное, человеческое СПАСИБО! Необычайная вкуснятина!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 724
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 822
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 825
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1239
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1805
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 58.