Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Dani 2. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от assa 3. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 4. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Лилу 8. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 12. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Москванерезиновая

Коблер с ветчиной и сыром  (Прочитано 1157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27064
  • Имя: Елена
  • Карма: 90630
4
КОБЛЕР С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Фото к рецепту: Коблер с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон-11 кусков.
Ветчина-11 ломтиков.
Сыр-11 ломтиков.
Сливочное масло-50 г.
Помидор-1-2 шт.
заливка:
Молоко-около стакана.
Яйца-3 шт.
Майонез "Слобода" "Оливковый"-2 ст.л.
Мускатный орех-щепотка.
Соль-щепотка.
Растительное масло для формы-1 ст.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В праздники часто остаётся хлеб,который слегка подсох и нужно куда-то его реализовать. Вот идея для позднего семейного завтрака,который все любят (кто ж не любит горячие бутерброды!).

Ломтики батона тонко промазать маслом,выложить с наклоном в смазанную форму с бортами.

Ветчину и сыр нарезать тонко. Вложить между хлебными ломтиками. Кружочки помидора тоже.

Взбить венчиком заливку: молоко,яйца,майонез,соль,мускатный орех.

Промазать весь верх заливкой при помощи кисточки,остальное вылить в форму.

Запекать при 180* минут 20,за 5 минут до конца вынуть и посыпать тёртым сыром.

Рецепт от Елены с другого сайта,очень вкусно в горячем виде с хрустящей корочкой и мягким центром)))

Коблер-это быстрая выпечка,чаще с фруктами и ягодами,но есть и несладкие мясные варианты,как у нас!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА






ссылка


Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13568
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86015
Я оставшийся хлеб высушиваю, потом размалываю на сухарики, чтобы в них потом котлетки обваливать.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Я оставшийся хлеб высушиваю, потом размалываю на сухарики, чтобы в них потом котлетки обваливать.
А ещё можно гренки насушить к куриному бульончику


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 44.