Будем называть ее "Маргарита", так как используются помидоры и моцарелла. Муки нужно несколько столовых ложек, если кабачки слишком водянистые.
И еще один отличный способ использовать наши любимые кабачки. Их можно использовать как основу для пиццы.
кабачок, яйцо – по 1 шт.;
мука – 1-2 ст. л.;
соль;
помидор, моцарелла – 60 г;
сушеный орегано и базилик.
Кабачки натираются на крупной терке. Дайте стечь соку, чтобы масса хорошо схватилась на сковороде.
Натереть кабачок на крупной терке. Добавить соль, перемешать и оставить на пять минут, чтобы кабачки пустили сок. Отжать жидкость.
Добавить яйцо, соль по вкусу, муку.
Разогреть сковороду, выложить кабачковое тесто, разровнять. Готовить под крышкой четыре-пять минут до румяной корочки.
Нарезать помидоры и моцареллу кружочками.
Перевернуть кабачковый блин. Выложить сыр и помидоры.
Посолить помидоры по вкусу. Посыпать сушеным орегано и базиликом.
Накрыть крышкой и обжарить еще три-пять минут.
Смотрите в видео, как готовит пиццу автор рецепта.
ссылка