Кактусик, можно, пожалуйста, спросить! Я правильно поняла, что товар приходит на почту посылкой и тогда же его и оплачиваешь? И сколько идет посылка? Заранее спасибо!
хм... а можно полный текст ошибки? мне такого никогда не выдавало.. кто выдает ошибку еще БиК или уже ПайПал?
Попробуйте нажать не ПайПал, а Standart Checkout - там ввести адрес и потом только нажать Confirm Order
он меня возвращает на пайпал,и опять тоже самое,дело может быть в сбербанковской карте?
хорошо,попробую,ну у меня так уже 4 дня! опять тоже самое,у вас тоже пишет Invalid request?
нет не прошло,думаю может дело в карте-виза электрон?подскажите полные действия после того как я захожу в оплату пайпал и ввожу пароль,дальше там просто оплатить и всё?не надо заходить отдельно в пайпал и выбирать там функцию провести оплату?там выходит ввведите сумму и эл.адрес получателя,я уже везде пролезла,не пойму в чём причина!!!!!!!!!!!!!
Кактус, подскажите "лоху" то бишь мне. Там, на сайте, есть планшетники, они как, нормальные? Моему сыну 8 лет, боюсь, он мой Айпэд угробит, жалко, стоит всё-таки денег. Зашла на "Байкоинс", хляжу, а там планшетники за копейки дают. Хочу взять ребёнку, чтобы не террорил дорогие вещи. Мой дитятё играет в онлайн игры и смотрит ютюб. Понимаю, что возможно эти планшетники развалятся быстро, да и не жалко, за такие-то деньги
И я, как дура, полезла на этот сайт!!!!! Ну вот оно мне надо?
Автор КактусРаздел Китайские интернет магазины
Автор КактусРаздел Колючий взгляд на Дом 2