Девы этот салат незаменим, если вы только вдвоём, потому что до других разносолов очередь просто не дойдёт по причине насыщения
- говядина - 300 гр (всегда беру больше
)
- орехи грецкие или любые другие (по опыту понравился арахис) - 50 гр
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 3 ч.л (лью на глазок
)
- тмин - 1 ч.л (исключила - муж не любит)
- помидор - 1 большой (по возможности беру черри)
- огурец - 1 средний
- перец болгарский - 1 шт
- листовой салат
- зелень (любая, что в доме есть)
- майонез
- иногда добавляю перепелиные яйца (если не забуду купить
)
Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскалённую сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин. Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне ещё на 3-5 минут.
На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелень, перемешать.
Выложить мясо на тарелки, припорошить овощами, сверху накапать майонез