Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от нефертити 2. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Цвет настроения - дачный... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Лека55 5. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от Тань 6. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от La Peregrina
7. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Виктория А 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 11. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Тамара6 12. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Агатах

Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)  (Прочитано 1305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).

Приготовление:

Курицу обжарьте до румяной корочки. Если вы выбрали куриное филе, его для начала нужно отбить. Для этого заверните филе в пакетик или пищевую пленку и отбивайте не сильно, а только чтобы кусочек стал равномерной толщины. Обжаривайте курицу на небольшом количестве масла равномерно со всех сторон.

Пока курочка жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус с вином и медом до однородной массы (нужно, чтобы мед полностью растворился, иначе он будет пригорать на сковороде). Когда курица зарумянилась, влейте соус в сковороду и готовьте курицу на сильном огне минут 10-15, постоянно помешивая соус и переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом.

При необходимости досолите и поперчите курицу. Любители также могут добавить немного кунжута. Подавайте курочку по-японски с рисом, выложив на него мясо и полив соусом. Если вы готовили филе, нарешьте его тонкими ломтиками.


Онлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36797
  • Карма: 79921


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 43.