Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Елена Воробей объяснила, почему Евгений Петросян согласился на позднее отцовств (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 4. Способы формирования кустов помидор (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 5. Шикарная овощная закусочка по-корейски (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от мадридистка
7. 17.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от assa 9. Итак, я на больничном, дома одна, скучно. И опачки! Заграничный красавец-военн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Карл III затмил гостей настроением на вечеринке в Букингемском дворце: улыбки и (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 11. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Из жизни экс-участников 😁 (Дом 2 слухи) от Владислава6

Солянка белая.  (Прочитано 1202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
7
Солянка белая.



450 г говядины с косточкой
1 корень петрушки
1 морковь
3 головки репчатого лука
3 шт. лаврового листа
5–6 шт. черного перца горошком
2 л воды
20 г сливочного масла
200 г соленых огурцов
70 г сосисок
70 г ветчины
2 шт. охотничьих колбасок
1 ст. л. каперсов
30 г маслин без косточки
½ лимона
Сметана для подачи
Соль

1. Выложить говядину, корень петрушки, морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем бульон процедить, коренья
выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
2. Тем временем на сковороде со сливочным маслом обжарить оставшийся нарезанный тонкой соломкой лук до светло-золотистого оттенка, развести небольшим количеством бульона.
3. Нарезать соломкой огурцы. Потушить на отдельной сковороде, добавив немного воды, в течение 15–20 минут.
4. Нарезать соломкой или небольшими ломтиками сосиски, ветчину и колбаски.
5. Положить в процеженный бульон лук и огурцы, добавить нарезанные. Варить в режиме «Тушение» 30 минут. За 5 минут до готовности положить в солянку каперсы и маслины. Посолить по вкусу. Солянку подать с ломтиком лимона, со сметаной, при желании посыпав зеленью.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 38.