Суфле из курицы. Худеем вкусно!
Для приготовления возьмем:
филе куриной грудки 500 г.
брокколи (свежая или замороженная) 400 г.
лук, чеснок
яйца - 2 шт
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу и брокколи сварить отдельно, перемолоть в фарш с луком и чесноком на мясорубке. В фарш добавить желтки яиц и специи.
2. Белки отдельно взбить с солью в густую пену. Смешать брокколи-куриную массу с белками.
3. Выложить массу в стеклянную форму для запекания. Поставить в духовку 200 градусов на 25 минут.
Вкусно и в горячем и холодном виде.. Готовое блюдо размером со средний пирог.
Подавать с салатом из свежих овощей! Приятного похудения!