Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рита Марсо. Моя крошка (Дом 2 новости) от mellorn 2. Алиана Гобозова ( Устиненко) орала так,что из соседних домов прибежали люди (Дом 2 новости) от кайсака 3. Асратян. Если не хочешь быть дурой, ДЕЛАЙ 👊🏾 (Дом 2 новости) от vlada555 4. Это же позор (Дом 2 новости) от Largo 5. И смех и грех: свежая порция кладбищенского сумасшествия....на ночь глядя... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 6. Как меня выпихивали замуж. Бонус - ужасти. Взаправдашнее. (Колючие разговоры обо всём) от ruslana
7. Что есть подарок для ребенка? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Irino4ka 8. Для Томочки )) (Колючие мастерицы) от PantherLala 9. Брать или нет фамилию мужа или верни, красавица, подарки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BooDooBuddha 10. "Обираешь моего сына до нитки, у него даже на лампочки денег нет" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от milori 11. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от куршская коса 12. Барзиков. Freedom. Строго 18 + (Дом 2 новости) от БаБуКа

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем  (Прочитано 591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5800
  • Карма: 29391
6
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Готовые ребрышки подать к столу с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Из сети


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35050
  • Имя: Ольга
  • Карма: 192643
 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Моя слабость

 :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


 

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.

Автор Крохаминипут

Последний ответ 04 Ноябрь 2017, 18:19
от Роза4
Ответов: 5
Просмотров: 1211
Бараньи рёбрышки в хлебной панировке

Автор бегемот05

Последний ответ 29 Март 2017, 22:29
от бегемот05
Ответов: 13
Просмотров: 469
"Корона" королевское блюдо. Ребрышки с картофелем запеченные..

Автор mellorn

Последний ответ 10 Февраль 2016, 10:22
от mellorn
Ответов: 21
Просмотров: 2600
Рецепты из Китая. Бараньи ребрышки "Бацзяо"

Автор Басмачка

Последний ответ 09 Сентябрь 2015, 06:13
от ленка я
Ответов: 7
Просмотров: 883


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 45.