Конфеты Рафаэлло обрели народную любовь вовсе не за свою высокую цену, а скорее вопреки ей. За что же? Мое мнение - из-за нежнейшего крема внутри. Я научилась его готовить, а теперь делюсь с вами. Этот нежнейший крем с белым шоколадом прекрасно подходит к белому хлебу или как компонент выпечки или кондитерских изделий. Этим кремом можно украшать (торты, пирожные, муссы, суфле), начинять (трубочки-орешки, круассаны, эклеры и так далее) или употреблять ложками к чаю без каких-либо добавок ))) Итак, готовим крем Рафаэлло! Готовится он проще простого. Продукты: кокосовая стружка 70 г. белый шоколад - 2 плитки по 100 г. сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 1 пачка Способ приготовления: Масло и шоколад положить в кастрюльку и поставить на негорячую водяную баню. По мере, как они будут таять, помешивать массу, пока она не станет однородной. Как только масса стала однородной и гладкой, добавить в нее сгущеное молоко и кокосовую стружку и все хорошенько перемешать. Крем Рафаэлло практически готов. Если вы не собираетесь использовать его в выпечке сразу, его нужно выложить в герметично закрывающуюся банку и поставить в холодильник на несколько часов. Если вы украсили или начинили им какую-то выпечку, готовому изделию тоже надо дать охладиться в холодильнике несколько часов. Нежный крем Рафаэлло готов к употреблению!