Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Этим нехитрым трюком можно растянуть любую новую обувь (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от ЗАГАДКА 8. Немного статистики или какое место занимают на плитке темы про Эльку и Альку (Колючие разговоры обо всём) от Фрейя2016 9. Лиза и Гарри Галкины (Музыка и новости шоу-бизнеса) от nadya_guseva 10. В соцсети просочились снимки лица дочки Рапунцелей. Правда похожа?! (Дом 2 новости) от mellorn 11. Эля - чудо в перьях (Дом 2 новости) от PantherLala 12. Мысли, над которыми хочется задуматься.. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Галина586
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Зимнее овощное рагу  (Прочитано 1272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6759
  • Карма: 34529
Зимнее овощное рагу
« : 05 Февраль 2018, 13:43 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Овощное
Другое
9
Зимнее овощное рагу

Захотелось овощного рагу.
Не густого, и не жидкого. Среднего по густоте.

Нужно:

- Квашеная капуста - 0.5 л. банка (не промывать).
- Картофель - 7-8 средней величины.
- Огурцы солёные - 2 шт.
- Огурцы маринованые - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1 большая головка.
- Чеснок - 3-4 больших зубчика.
- Морковь - 1 большая
- Растительное масло - для обжаривания
- Говяжья тушёнка - 1 банка 500 г.
- Соль
- Чёрный перец горошек
- Белый молотый перец
- Горчица (зёрна)
- Укроп (семена)
- Укроп свежемороженый (свежий)
- Лавровый лист - 2-3 шт.

В кипящую воду или бульон загружаем квашеную капусту.
Через 20 минут добавляем к капусте лук четвертькольцами.
Ещё через 20 минут добавляем 500-граммовую банку тушёнки.

Минут через 10 добавляем порезанную брусочками морковь.

Ещё через 15-20 минут добавляем нарезанный тонкими брусочками картофель.

Тушим минут 20-30.

Тем временем берём огурцы.
Слева - солёные домашние, справа - маринованые магазинные.

Шинкуем в солому.

Обжариваем на растительном масле.

После 5-7 минутной обжарки доливаем воду (бульон), и тушим минут 10-15.

Тем временем наше рагу практически готово.
Добавляем в рагу тушёные огурцы.
Также добавляем все специи.

Через 5 минут отлючаем плиту.
Даём блюду настояться (если силы воли хватит бороться с ароматами))) минут от 30 до часа.

Наливаем (накладываем) в тарелку, посыпаем зеленью,и...

Со свежим луковым хлебом...



Из сети
« Последнее редактирование: 04 Март 2018, 07:15 от Планета Шелезяка »


Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35884
  • Имя: Ольга
  • Карма: 196816
Зимнее овощное рагу
« Ответ #1 : 05 Февраль 2018, 14:01 »
  • 5
Не, не моё
 :happens: :happens: :happens: :happens: :happens:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Друг
  • Сообщений: 4929
  • Карма: 25017
Зимнее овощное рагу
« Ответ #2 : 05 Февраль 2018, 17:47 »
  • 2
Вкусный рецепт! Только маринованные огурцы ни к месту.


 

174. Грибной соус / рагу

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 22 Май 2018, 21:14
от Рюмкина Юнга
Ответов: 2
Просмотров: 457
125. Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 30 Апрель 2018, 12:38
от Рюмкина Юнга
Ответов: 0
Просмотров: 650
Рагу "Лень"

Автор Paragon

Последний ответ 12 Январь 2018, 16:54
от разумова
Ответов: 16
Просмотров: 1615
Овощное рагу из всего, что есть.

Автор picanto

Последний ответ 27 Август 2017, 21:05
от picanto
Ответов: 78
Просмотров: 2294
Суп-рагу из кабачков экспериментальный. В пароварке

Автор Планета Шелезяка

Последний ответ 21 Август 2016, 12:06
от Натуська
Ответов: 15
Просмотров: 1086


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 47.