Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. кое что из области психиатрии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 2. Этим нехитрым трюком можно растянуть любую новую обувь (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от ЗАГАДКА 3. Немного статистики или какое место занимают на плитке темы про Эльку и Альку (Колючие разговоры обо всём) от Фрейя2016 4. Лиза и Гарри Галкины (Музыка и новости шоу-бизнеса) от nadya_guseva 5. В соцсети просочились снимки лица дочки Рапунцелей. Правда похожа?! (Дом 2 новости) от mellorn 6. Эля - чудо в перьях (Дом 2 новости) от PantherLala

Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?  (Прочитано 2325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29593
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 68137
16
Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Чаще всего домашняя лепка пельменей (если готовить с расчетом на всю семью) занимает почти целый выходной: пока тесто замесишь, пока раскатаешь, потом надо еще фарш раскидать, ну и лепка — тоже процесс небыстрый. Но есть удивительные люди, которые благодаря своей сноровке и ловкости справляются с этой задачей гораздо быстрее.

Вы уверены, что слепить восемь кг пельменей за один час невозможно? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот видеоролик. Рекомендую и вам потратить немного своего личного времени, чтобы ознакомиться с этой техникой лепки пельменей. Весь смысл этой техники в том, что склеивать края теста не обязательно, достаточно зафиксировать только серединку и кончики уголков. Смотрите и вы сами все увидите.
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 65634
  • Карма: 195945
мишаня, :kiss04: :applo2: :268:
Похоже, такая лепка гораздо сократит процесс :xixixi:

Оффлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 6412
  • Имя: Наталия
  • Карма: 28531
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:

Оффлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 6412
  • Имя: Наталия
  • Карма: 28531
[colorа=green]мишаня[/color],  спасибо забыла сказать!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30079
  • Имя: Инна
  • Карма: 247123
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3599
  • Имя: Любовь
  • Карма: 11153
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:
мне тоже кажется,что развалятся..защипляется серединка и края а как же бока? :bnu:

Оффлайн Sny

  • Друг
  • Сообщений: 3692
  • Карма: 17244
Круто, конечно . Мне показалось, что бока она тоже прижимает . Может тесто из-за масла мягкое и пластичное. Хватает такого зажима. В ообщем, мне такое точно не сделать. Автору респект. :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12517
  • Имя: СветЛана
  • Карма: 42046
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:
Тесто из ролика по этому рецепту я так думаю,вах :
ссылка

не знаю почему ссылка  :happens: с ютюба видос и той же Kitchen life
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 22:07 от LANA-NUSS »

Онлайн Stava

  • Друг
  • Сообщений: 4936
  • Карма: 17557
а как же процесс? Мы собирались компанией - первая стопочка за почин, там дальше, за самый красивый пельмень, за юбилейный, за самый смешной) К концу процесса совсем хорошо) и все за разговорами) жрать что ли собрались)

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 15746
  • Карма: 59254
Здорово! Вот это скорость! Я так никогда не смогу  :(


 

поддержите дешевый сыр в маринаде,и ни один гурман от него не откажется...

Автор irinka5

Последний ответ 02 Май 2018, 16:36
от Tatyana25
Ответов: 1
Просмотров: 3431
Плавленый сыр своими руками

Автор krona

Последний ответ 30 Март 2018, 08:03
от GekaKruk
Ответов: 6
Просмотров: 997
Сыровяленая куриная грудка своими руками

Автор Амиша

Последний ответ 20 Октябрь 2017, 19:48
от бегемот05
Ответов: 7
Просмотров: 1076
Еще один...

Автор зануда

Последний ответ 16 Июль 2017, 13:17
от Ленуша
Ответов: 12
Просмотров: 1416
Секрет варки пельменей

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июнь 2017, 01:34
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 2216


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 63.