* Опрос форумчан Колючки

  • Будете слушать курс и делать домашние задания?))
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рапунцель о Жариковой (Дом 2 новости) от Zurikat 2. Роберт Гобозов станет солдатом и защитит маму от плохих людей))) (Дом 2 новости) от Rubi 3. Чуев. Дом для Матроса. Нога Бабы Оли и дед Роберт)))) (Дом 2 новости) от ну-и-ну 4. Олик голая с собачками.Случайно сфотала,стёрла уже (Дом 2 новости) от Моня 5. Всё судятся, пёсты интернетные) Про суды и пуки в воздух. (Дом 2 новости) от Пани Божена 6. Марина Тристановна. Немного детской непосредственности , позитива вам в ленту (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова
7. Ольга Бузова собирается подать в суд на Андрея Скорохода (Дом 2 новости) от манюня 8. Грудинин потерпел фиаско: митинги КПРФ обезлюдели по всей стране (Важные новости и события) от кнопка 9. Чуев объясняет дебилам почему Матрос на цепи )))) (Дом 2 новости) от Шенлун 10. Улыбнуло))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Спасенная собака набрала лишние килограммы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова 12. «Россия – страна агрессоров и грубиянов. Они как гопники, думают, что можно всё» (Важные новости и события) от эка

Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?  (Прочитано 2102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27963
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 71847
16


Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Чаще всего домашняя лепка пельменей (если готовить с расчетом на всю семью) занимает почти целый выходной: пока тесто замесишь, пока раскатаешь, потом надо еще фарш раскидать, ну и лепка — тоже процесс небыстрый. Но есть удивительные люди, которые благодаря своей сноровке и ловкости справляются с этой задачей гораздо быстрее.

Вы уверены, что слепить восемь кг пельменей за один час невозможно? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот видеоролик. Рекомендую и вам потратить немного своего личного времени, чтобы ознакомиться с этой техникой лепки пельменей. Весь смысл этой техники в том, что склеивать края теста не обязательно, достаточно зафиксировать только серединку и кончики уголков. Смотрите и вы сами все увидите.
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62795
  • Карма: 188188
мишаня, :kiss04: :applo2: :268:
Похоже, такая лепка гораздо сократит процесс :xixixi:

Онлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 5945
  • Имя: Наталия
  • Карма: 26574
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:

Онлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 5945
  • Имя: Наталия
  • Карма: 26574
[colorа=green]мишаня[/color],  спасибо забыла сказать!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28332
  • Имя: Инна
  • Карма: 246030
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3157
  • Имя: Любовь
  • Карма: 10087
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:
мне тоже кажется,что развалятся..защипляется серединка и края а как же бока? :bnu:

Оффлайн Sny

  • Знаток
  • Сообщений: 1419
  • Карма: 9610
Круто, конечно . Мне показалось, что бока она тоже прижимает . Может тесто из-за масла мягкое и пластичное. Хватает такого зажима. В ообщем, мне такое точно не сделать. Автору респект. :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12146
  • Имя: СветЛана
  • Карма: 40352
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:
Тесто из ролика по этому рецепту я так думаю,вах :
ссылка

не знаю почему ссылка  :happens: с ютюба видос и той же Kitchen life
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 22:07 от LANA-NUSS »

Оффлайн Stava

  • Друг
  • Сообщений: 3927
  • Карма: 14350
а как же процесс? Мы собирались компанией - первая стопочка за почин, там дальше, за самый красивый пельмень, за юбилейный, за самый смешной) К концу процесса совсем хорошо) и все за разговорами) жрать что ли собрались)

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 13033
  • Карма: 47352
Здорово! Вот это скорость! Я так никогда не смогу  :(


 

Лимончелло своими руками

Автор Амиша

Последний ответ 09 Февраль 2018, 12:40
от Амиша
Ответов: 0
Просмотров: 724
Сыровяленая куриная грудка своими руками

Автор Амиша

Последний ответ 20 Октябрь 2017, 19:48
от бегемот05
Ответов: 7
Просмотров: 1025
Еще один...

Автор зануда

Последний ответ 16 Июль 2017, 13:17
от Ленуша
Ответов: 12
Просмотров: 1388
Секрет варки пельменей

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июнь 2017, 01:34
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 2131
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Автор бегемот05

Последний ответ 21 Март 2017, 19:52
от бегемот05
Ответов: 4
Просмотров: 871

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 67.