Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После праздников Саша Задойнова снова в любимом садике)))) (Дом 2 новости) от Шенлун 2. Алена Водонаева. Время купальников заканчивается! (Дом 2 новости) от mellorn 3. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Знаю, что у этого человека есть и обожатели и нет , речь пойдёт о Бузовой! (Дом 2 новости) от БаБуКа 5. tais 12 , поздравляем с позеленением ! (Праздники и поздравления) от Чаплин 6. 62-летний Мел Гибсон впервые появился на публике с годовалым сыном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна
7. Андрей Черкасов. Свет и тьма, добро и зло, лёд и пламя (Дом 2 новости) от mellorn 8. Вся суть материнства - в одной картинке. Грустно, но правда (Наши детки) от собака-кусака 9. Нелли Ермолаева. Улетели жить в Miami на 3 месяца (Дом 2 новости) от Ирсана 10. Камирен рассказала кое-что про уход с проекта Михайловского и Варвиной (Дом 2 новости) от собака-кусака 11. Привет!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от mellorn 12. Истории про маму... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Галина25

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 2368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27937
  • Имя: Елена
  • Карма: 92862
36


ДОМАШНИЙ СУПЧИК №1 В МОЕЙ СЕМЬЕ. СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВИШЬ ВСЕГДА МАЛО
Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 500гр.
Вода – 3,5л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3шт.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – по вкусу.
Тесто для лапши:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-110 гр.
Соль – 1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
(кликните для показа/скрытия)

Приятного аппетита!
ссылка


Онлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 13490
  • Карма: 51214
 :flower3: Вкусно

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Карма: 39138
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

Спасибо  :flower3: :flower3:

Онлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 305
  • Имя: Марина
  • Карма: 878
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Карма: 39138
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.


я её не отвариваю, просто опускаю в кипяток и сразу на друшлак, вся мука остаётся в кипятке, бульон прозрачный, и лапша набирает за последние минуты готовки аромат супа в себя :flower3: :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Карма: 39138
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.


что писала, что нет :xixixi: :xixixi:
Лапшу не отвариваю, опускаю в кипяток и на друшлак, вся мука остается в кипятке, зато последние минуты лапша насыщается ароматами супчика, бульон так и остается прозрачным. Но в последнее время еще стала чуток на сковороде подсушивать, так она совсем  не расползается в супе, остается твёрденькой даже на второй день :flower3: :flower3: :flower3:
за лук спасибо, но это видно мои такие вкусовые ощущения, не помогает мне вода :xixixi: :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Карма: 39138
я конечно сумашедшая, но не да такой степени :xixixi: :xixixi:
два раза писать ответ в пустоту :laughy: :laughy:

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2006
  • Имя: Алена
  • Карма: 24791
У меня сегодня рассольник, на завтра борщ. Тэээээкс, ну а в субботу будет куриная лапша  :xixixi:
Жду новых рецептов-напоминалок  :smile: это, оказывается, так удобно  :kiss04:

Оффлайн Асясяйка

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 5
  • Карма: 12
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!

Онлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 305
  • Имя: Марина
  • Карма: 878
С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27937
  • Имя: Елена
  • Карма: 92862
Жду новых рецептов-напоминалок   это, оказывается, так удобно 

 :flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 4717
  • Карма: 40025
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!
Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

Оффлайн мадамочка

  • Знаток
  • Сообщений: 2477
  • Имя: Ольга
  • Карма: 15328
Этот супчик хорош - сварил съел,  макарошки на след день 👎а так супчик хорош.

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 4717
  • Карма: 40025
С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:
Вечером борщ наварила,сейчас манты сделала  :268:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61134
  • Карма: 181052
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.
Спбо! кнопка, :flower3: Давно не готовили домашнюю лапшу :nyamnyam: обяз приготовим такой супчик :dancer:


 

Домашний творожок из замороженного кефира

Автор Крохаминипут

Последний ответ 27 Октябрь 2017, 02:29
от Миссис уксус
Ответов: 17
Просмотров: 1333
Домашний сыр

Автор ленка я

Последний ответ 05 Октябрь 2017, 13:00
от Malinna
Ответов: 6
Просмотров: 879
Домашний правильный майонез

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 13 Сентябрь 2017, 09:52
от Альмина
Ответов: 10
Просмотров: 1248
Домашний тортик без выпечки!

Автор Крохаминипут

Последний ответ 09 Сентябрь 2017, 16:11
от irinka5
Ответов: 1
Просмотров: 1588
Рецептов приготовления баклажан мало не бывает)

Автор Амиша

Последний ответ 06 Сентябрь 2017, 12:02
от Амиша
Ответов: 23
Просмотров: 1795

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 67.