Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вся суть материнства - в одной картинке. Грустно, но правда (Наши детки) от Нола 2. дайана росс i will survive. Танцуем! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чаплин 3. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от ис 4. После праздников Саша Задойнова снова в любимом садике)))) (Дом 2 новости) от mellorn 5. Данко - Московская ночь (Для Руби) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Antipod 6. Тимур Батрутдинов. Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу (Дом 2 новости) от Пани Божена
7. Тюменские бохачки в долгах, как в шелках (Дом 2 новости) от Агатах 8. «Финита ля комедия!» (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Камирен рассказала кое-что про уход с проекта Михайловского и Варвиной (Дом 2 новости) от Венера888 10. Евгения Феофилактова снова постройнела))) (Дом 2 новости) от Irino4ka 11. Почему Марину Африкантову снова решили «разбирать»? (Дом 2 новости) от Ведь Ма 12. Саша Гобозов о Кате Зиновьевой: «Ее не смущает, что я женат» (Дом 2 новости) от anne-lene
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Засолка скумбрии в луковой шелухе  (Прочитано 708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 12
  • Карма: 90
7




Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!
Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус.
Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Ингредиенты:
Скумбрия — 5 шт.
Вода — 2 л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 8 ст.л.
Луковая шелуха — 3 гор.
Чай (черный) — 3 ч.л.
Душистый перец горошком — 1 ч.л.

Приготовление скумбрии автором, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху.
2. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец. Отправляем на огонь, даем закипеть и прокипеть 5 минут.
3. Оставляем рассол остывать, а затем процеживаем.
4. Процеженным рассолом заливаем скумбрию
5. Скумбрия будет солиться 4 дня. Скумбрия в луковой шелухе приобретает красивый золотистый цвет и имеет слегка подкопченный вкус.

Приятного аппетита!


 

Салат из копченой скумбрии.

Автор Техас115

Последний ответ 16 Декабрь 2017, 02:52
от Tatyana25
Ответов: 22
Просмотров: 1167
Спецпосол из скумбрии

Автор Юрасик

Последний ответ 01 Май 2016, 20:07
от Юрасик
Ответов: 26
Просмотров: 2679
Шницель из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Январь 2016, 13:08
от Королева Шантеклера
Ответов: 1
Просмотров: 944
Рулет из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Январь 2016, 12:54
от Королева Шантеклера
Ответов: 2
Просмотров: 1555
Домашние консервы из скумбрии

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 16 Январь 2016, 12:15
от Нафаня
Ответов: 3
Просмотров: 1262

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 44.