Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После праздников Саша Задойнова снова в любимом садике)))) (Дом 2 новости) от Rubi 2. Вся суть материнства - в одной картинке. Грустно, но правда (Наши детки) от S.Elena 3. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 4. Камирен рассказала кое-что про уход с проекта Михайловского и Варвиной (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. Привет!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от mellorn 6. Истории про маму... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Галина25
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт-Пирог "Арлекин"  (Прочитано 1254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 12
  • Карма: 90
Торт-Пирог "Арлекин"
« : 25 Декабрь 2017, 14:14 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
12



Сегодня готовим торт) Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. Получается он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Маргарин – 250г
Сахар – 4 ст. л.
Яйца – 4 шт.
Какао (порошок) – 2 ст.л.
Варенье из смородины – 2/3 стак.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок (уксус) — 1 ст.л.

Все процессы и подробности приготовления торта автором рецепта тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Яйца разделяем на белки и желтки, белки отправляем в холодильник.

2. Перетираем маргарин с мукой до состояния крошки. Затем добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом и желтки. Все тщательно перемешиваем до состояния, когда крошка начинает лепиться.

3. Полученную массу разделяем на 3 равные части, в одну из которых добавляем какао. Отправляем на 30 мин в холодильник.

4. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.

5. Формируем пирог- торт: в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки помещаем одну часть белой крошки, разравнивая по форме и формируя бортики высотой 3 см. Затем выкладываем смородиновое варенье и сверху натираем на крупной терке темную крошку. Поверх темной крошки выкладываем взбитые белки и на них сверху натираем оставшуюся белую крошку.

6. Выпекать в духовой шкаф при температуре 180-190 градусов, примерно, на 1 час.

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 14:17 от Планета Шелезяка »


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20592
  • Карма: 36690
Торт-Пирог "Арлекин"
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2017, 13:47 »
  • 1
заинтересовало))) спасибо  :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29211
  • Карма: 140373
Торт-Пирог "Арлекин"
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2017, 13:52 »
  • 1
Ольга07, спасибо ! :flower3: :flower3: :flower3:


 

Торт "Птичье молоко" без выпечки

Автор Drazena

Последний ответ Вчера в 17:41
от Ленуша
Ответов: 13
Просмотров: 1244
Торт "Птичье молоко"

Автор Натуська

Последний ответ 13 Январь 2018, 01:09
от Добробабушка
Ответов: 13
Просмотров: 940
Рагу "Лень"

Автор Paragon

Последний ответ 12 Январь 2018, 16:54
от разумова
Ответов: 16
Просмотров: 1292
Пирог сметанный

Автор бегемот05

Последний ответ 09 Январь 2018, 06:21
от бегемот05
Ответов: 13
Просмотров: 1112
Банница (слоенный болгарский пирог)

Автор бегемот05

Последний ответ 05 Январь 2018, 18:29
от Айка
Ответов: 28
Просмотров: 1248

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 50.