Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свадебная нумерология: как дата бракосочетания влияет на супружескую жизнь (Мистика, предсказания, психология и астрология) от АкулинаГавриловна 2. Данко - Московская ночь (Для Руби) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Rubi 3. Камирен рассказала кое-что про уход с проекта Михайловского и Варвиной (Дом 2 новости) от Рогнеда 4. После праздников Саша Задойнова снова в любимом садике)))) (Дом 2 новости) от mellorn 5. Евгения Феофилактова снова постройнела))) (Дом 2 новости) от Фараон 6. Тимур Батрутдинов. Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу (Дом 2 новости) от saimonson
7. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от ис 8. Вся суть материнства - в одной картинке. Грустно, но правда (Наши детки) от Rubi 9. Андрей Черкасов. Свет и тьма, добро и зло, лёд и пламя (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 10. А я думал, что знаю как жарить мойву! (Кулинария и вокруг нее) от ИРИНА 51 11. Привет!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от lora.rogova 12. Леди Гага в розовом костюме с очень смелым декольте прилетела в аэропорт Барсело (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ведь Ма
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Итальянская паста с фрикадельками с красным соусом под сыром Пармезан.  (Прочитано 960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12570
  • Карма: 136587
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
18


Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня к обеду готовила пасту, предлагаю вашему вниманию простейшую пасту, очень вкусную и сытную.Готовить её  просто и быстро.
Классическая итальянская паста с фрикадельками подразумевает в фрикадельках хлеб прошутто, который замачивают ,отжимают и добавляют в фарш, типа фрикадельки получаются нежными и сочными.
Но методом проб я пришла к выводу что итальянцы используют телятину, поэтому видимо для мягкости добавляют хлеб, а наш обычный домашний фарш ,говядина+ свинина ,намного сочнее без всяких прошутто. Соус Болонезе тоже надо делать из свежих  помидор, какие они помидоры  зимой! Да никакие! Ни вкуса , ни аромата. Поэтому зимой я готовлю такую адаптированную пасту по своему вкусу, а летом конечно только из свежих томатов и  с ароматным базиликом.
Скока чего в граммах не указываю, готовим в расчёте на аппетит и количество едоков.
Ставим кастрюлю с водой, пока она греется слегка обжариваем фрикадельки , в моем случае фарш свиной, поэтому масло я не использовала.
Затем мелко рубим лук с чесноком и отправляем к фрикаделькам, закрываем крышкой и пассеруем на слабом огне.
Пока фрикадельки доходят, в кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти, чтобы спагетти получились как положено, придерживаюсь правила , на 1 литр воды - 100 г. пасты - 10 г. соли.
 Для соуса я использую болгарскую Лютеницу, у неё крепкий аромат сладкого перца, и есть базилик, но можно использовать томаты в собственном соку , или просто томатную пасту.
На фрикадельки выкладываю 3-4 ложки лютеницы, черный перец на кончике ножа, добавляем 100-150 гр воды ,или мясного бульона, перемешиваем и тушим минут 5.
В это время освобождаем спагетти от воды, добавляем на свой вкус оливковое масло, перемешиваем чтобы не слиплись, накрываем крышкой, буквально на полминутки.
Выкладываем пасту на тарелку горкой, затем делаем по центру углубление для фрикаделек с соусом, выкладываем соус, и обильно присыпаем сыром Пармезан. Приятного аппетита!




























« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 15:21 от Натуська »


Онлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2830
  • Имя: Любовь
  • Карма: 9109
Эка :268: :268: :268: вкусняшка получается,вид аппетитный! :eat: :eat: :eat:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12570
  • Карма: 136587
Эка :268: :268: :268: вкусняшка получается,вид аппетитный! :eat: :eat: :eat:
И вкусно! :268:

Онлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29302
  • Карма: 129292
Очень аппетитно  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12570
  • Карма: 136587

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Герой
  • Сообщений: 10950
  • Карма: 27700
чистота и красота!!!! :flower3: :flower3: :flower3: и вкусняха!!! :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 45671
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 125214
лютеницы у нас в продаже что-то не стало видно
рецепт хороший!

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6865
  • Имя: Валентина
  • Карма: 6966
Экуля :flower3:,спасибо,очень вкусно показала! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12570
  • Карма: 136587
чистота и красота!!!! :flower3: :flower3: :flower3: и вкусняха!!! :applo2: :applo2: :applo2:
Чулпаша, спасибо! :lasso3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12570
  • Карма: 136587
Экуля :flower3:,спасибо,очень вкусно показала! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Лисичка!Спасибо! :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Котюня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10312
  • Имя: Ольга
  • Карма: 62022
Экулечка, очень «вкусно» выглядит :flower3: я в закладки утащила  :kiss04:
Пы сы: ещё и с Лисичкой одинаково написали :hihihihi: значить правда, аппетитно выглядит   :nyamnyam:
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 15:22 от Котюня »

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 22495
  • Карма: 128048
Очень красиво и аппетитно!!!  :love005:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35798
  • Имя: Ольга
  • Карма: 174363
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня к обеду готовила пасту, предлагаю вашему вниманию простейшую пасту, очень вкусную и сытную.Готовить её  просто и быстро.
Классическая итальянская паста с фрикадельками подразумевает в фрикадельках хлеб прошутто, который замачивают ,отжимают и добавляют в фарш, типа фрикадельки получаются нежными и сочными.
Но методом проб я пришла к выводу что итальянцы используют телятину, поэтому видимо для мягкости добавляют хлеб, а наш обычный домашний фарш ,говядина+ свинина ,намного сочнее без всяких прошутто. Соус Болонезе тоже надо делать из свежих  помидор, какие они помидоры  зимой! Да никакие! Ни вкуса , ни аромата. Поэтому зимой я готовлю такую адаптированную пасту по своему вкусу, а летом конечно только из свежих томатов и  с ароматным базиликом.
Скока чего в граммах не указываю, готовим в расчёте на аппетит и количество едоков.
Ставим кастрюлю с водой, пока она греется слегка обжариваем фрикадельки , в моем случае фарш свиной, поэтому масло я не использовала.
Затем мелко рубим лук с чесноком и отправляем к фрикаделькам, закрываем крышкой и пассеруем на слабом огне.
Пока фрикадельки доходят, в кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти, чтобы спагетти получились как положено, придерживаюсь правила , на 1 литр воды - 100 г. пасты - 10 г. соли.
 Для соуса я использую болгарскую Лютеницу, у неё крепкий аромат сладкого перца, и есть базилик, но можно использовать томаты в собственном соку , или просто томатную пасту.
На фрикадельки выкладываю 3-4 ложки лютеницы, черный перец на кончике ножа, добавляем 100-150 гр воды ,или мясного бульона, перемешиваем и тушим минут 5.
В это время освобождаем спагетти от воды, добавляем на свой вкус оливковое масло, перемешиваем чтобы не слиплись, накрываем крышкой, буквально на полминутки.
Выкладываем пасту на тарелку горкой, затем делаем по центру углубление для фрикаделек с соусом, выкладываем соус, и обильно присыпаем сыром Пармезан. Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)





Классссс Рождество в Италии    спасибо!    Сразу  заъотелось повторить!!!! :flower3: :love005:

Онлайн Irini07

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9805
  • Карма: 90115
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня к обеду готовила пасту, предлагаю вашему вниманию простейшую пасту, очень вкусную и сытную.Готовить её  просто и быстро.
Классическая итальянская паста с фрикадельками подразумевает в фрикадельках хлеб прошутто, который замачивают ,отжимают и добавляют в фарш, типа фрикадельки получаются нежными и сочными.
Но методом проб я пришла к выводу что итальянцы используют телятину, поэтому видимо для мягкости добавляют хлеб, а наш обычный домашний фарш ,говядина+ свинина ,намного сочнее без всяких прошутто. Соус Болонезе тоже надо делать из свежих  помидор, какие они помидоры  зимой! Да никакие! Ни вкуса , ни аромата. Поэтому зимой я готовлю такую адаптированную пасту по своему вкусу, а летом конечно только из свежих томатов и  с ароматным базиликом.
Скока чего в граммах не указываю, готовим в расчёте на аппетит и количество едоков.
Ставим кастрюлю с водой, пока она греется слегка обжариваем фрикадельки , в моем случае фарш свиной, поэтому масло я не использовала.
Затем мелко рубим лук с чесноком и отправляем к фрикаделькам, закрываем крышкой и пассеруем на слабом огне.
Пока фрикадельки доходят, в кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти, чтобы спагетти получились как положено, придерживаюсь правила , на 1 литр воды - 100 г. пасты - 10 г. соли.
 Для соуса я использую болгарскую Лютеницу, у неё крепкий аромат сладкого перца, и есть базилик, но можно использовать томаты в собственном соку , или просто томатную пасту.
На фрикадельки выкладываю 3-4 ложки лютеницы, черный перец на кончике ножа, добавляем 100-150 гр воды ,или мясного бульона, перемешиваем и тушим минут 5.
В это время освобождаем спагетти от воды, добавляем на свой вкус оливковое масло, перемешиваем чтобы не слиплись, накрываем крышкой, буквально на полминутки.
Выкладываем пасту на тарелку горкой, затем делаем по центру углубление для фрикаделек с соусом, выкладываем соус, и обильно присыпаем сыром Пармезан. Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)





Замечательный рецепт! :applo2: :268: :lasso3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12570
  • Карма: 136587
Экулечка, очень «вкусно» выглядит :flower3: я в закладки утащила  :kiss04:
Пы сы: ещё и с Лисичкой одинаково написали :hihihihi: значить правда, аппетитно выглядит   :nyamnyam:
Котенька, спасибо! :lasso3: :kiss04:Вкусно правда, попробуй много времени не займёт. :flower3:


 

Картофельные оладьи с сыром

Автор Натуська

Последний ответ Вчера в 09:43
от Ленуша
Ответов: 3
Просмотров: 859
Суп-пюре из тыквы с картофелем, луком-пореем, сыром и прочим....

Автор Техас115

Последний ответ 06 Ноябрь 2017, 23:14
от НИКИС
Ответов: 69
Просмотров: 1258
Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами

Автор Пиковит

Последний ответ 02 Октябрь 2017, 10:28
от Пиковит
Ответов: 0
Просмотров: 709
Конвертики с ветчиной и сыром

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 28 Август 2017, 07:42
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 4
Просмотров: 828
Сладкие помидоры с красным луком.

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 26 Август 2017, 06:01
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 796

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 66.