Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Дом-2 : Нас тупило утро. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 6. В Петербурге мать похитила детей-маугли из больницы через окно (Интересное и необычное) от blonda9
7. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 8. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 9. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от pupson70 10. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от разумова 11. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 12. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка

ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА «ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»  (Прочитано 1672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82345
  • Имя: Лариса
  • Карма: 292089
10
Ингредиенты:
● 300 гр. филе куриной грудки;
● 200 гр. сыра;
● зелень;
● горсть грецких орехов;
● чеснок (по желанию);
● майонез (или другой соус по желанию);
● оливки.

Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15–20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.

2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени – петельки.
Т. Крючкова


Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Красиво,и должно быть вкусно.Только орехи обязательно нужно поджарить,а потом измельчить.

Оффлайн Sветлана

  • Знаток
  • Сообщений: 759
  • Имя: Светлана
  • Карма: 6677
Красиво,и должно быть вкусно.Только орехи обязательно нужно поджарить,а потом измельчить.
Вкусно и оригинально. В прошлом году делала такую закуску, первая со стола улетела.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 45.