Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шоппинг - слишком скучное занятие (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 4. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 8. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Валентина 9. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Какая грация...!!! (В мире животных) от Венди 11. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Galina N. 12. Женщина привезла в банк труп, чтобы оформить на его имя кредит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп  (Прочитано 1312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
6

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем



Камджатхан (кор. 감자탕) - корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра, позвоночник 600-800 гр
пекинская капуста (мини) 1-2 шт
картофель 5 шт
зел.лук 2 шт
лук 1 шт
соевая паста 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
соль, черн перец
красн молотый перец 2 ст.л
чеснок измельченный 2 ч.л.
кунжутные листья (по желанию)

1) Свиные кости замочить на несколько часов в холодной воде, промыть и варить до образования пены. Хорошо промыть в проточной воде и варить около часа.



2) тем временем капусту разделить на отдельные листы, разрезать каждый лист вдоль, промыть. Опустить в кипящую воду на 3-5 минуты, затем промыть в холодной воде и немного отжать.



3) к капусте добавляем соев соус 1 ст.л, кунж масло 1 ст.л., красный перец 2 ст.л. , перемешиваем.



4) В кастрюлю к свиным ребрам добавляем нарезанный крупно лук, зел лук, измельченный чеснок и варим около 20-30 мин. Добавляем по вкусу черн перец

5) Затем добавляем капусту, соевую пасту и целый картофель (если слишком крупный порезать пополам). Варим до готовности около 20 мин.



По желанию добавить за 5 мин до готовности кунжутные нарезанные листья и зеленый лук.

remch_ch


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
да-нинадо ничо замачивать! просто варить мясульку-потом отделить от косточек...-дальше по теме...да!-грибочки можна кинуть...не забываем про соджик!!! :D

Онлайн Lika-da

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 108
  • Карма: 319
Что-то новое и интересное)И  "острое".Любим такое.
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 45.