Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 8. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 9. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 10. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 11. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич 12. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга

Холостяцкий ужин. Омлет по-японски  (Прочитано 1997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
0
Омлет по-японски, который подавать мы будем со свежими помидорами и вяленым мясом  :)8
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:21 от Ториша »


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Для приготовления одной хорошей порции нам понадобится:
Яйца - 4 шт.
Майонез - 4 ст.ложки
Вяленая говядина или хамон - 100 г
Помидор - 1 шт.
Зелень, подсолнечное масло

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Первым делом нужно аккуратно разбить яйца речь, и взбить их венчиком


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо - 1 столовая ложка слышу, слышу, как возмущаются женщины. сама в шоке - это же ужас какой. Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. Кстати, это одна из причин, почему я после первого же приготовления настоящего тамаго отказалась от добавления соевого соуса - омлет получается слишком соленым для меня.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Следующие два шага рекомендую сделать заранее для того, чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу, с жару..
Нарезаем помидоры и укладываем их на тарелку вместе с мясом и зеленью. Пусть ждут в гости омлет

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
а омлет в виде рулета?

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Теперь начинается самое интересное. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс - это важно учесть.
Наливаем на сковороду немного омлета, как будто мы жарим блинчики.И быстро распределяем массу по все площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Образовавшийся недорулет сдвигаем на край сковороды.И подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под недорулет дислоцирующийся на ее краю.И снова начинаем процедуру сворачивания в рулет..

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
И снова подливаем... и скручиваем... и подливаем !!!... и скручиваем, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом. Или омлето-рулетом.Когда плошка с жидким омлетом наконец пуста, перекладываем получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики и... подаем на стол.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Как-то так в этот раз... Быстро, вкусно и даже красиво  :lovegirl:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
спасибо.
не сомневаюсь, вкусно. :flower3:
майонез- хороший разрыхлитель.
при добавлении в дрожжевое тесто
улучшается вкус

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
спасибо.
не сомневаюсь, вкусно. :flower3:
майонез- хороший разрыхлитель.
при добавлении в дрожжевое тесто
улучшается вкус
...это точно... :lasso: :lovegirl:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
серебро,  :flower3:Как интересно!  :flower3: Спасибо!  :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 56.