Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян. То чувство,когда ты устал и хочешь посидеть (Дом 2 новости) от Кэрричка 2. Генацвале, на выход: Киев выгоняет грузин, надевая им на головы мешки (Важные новости и события) от Rubi 3. Церемония прощания с Хворостовским назначена на 27 ноября в Концертном зале (Важные новости и события) от mellorn 4. Бузова. Ялюблюсвоюработу (Дом 2 новости) от mellorn 5. СМИ: власти США планируют оставить войска в Сирии (Важные новости и события) от NATALIG 6. И снова Сашенька Камирен на занятиях. (Дом 2 новости) от нефертити
7. Клинтон обвинила Трампа в «подстрекательстве русских» к поиску компромата на неё (Важные новости и события) от ирусичка15 8. Так им и надо: США не осудили атаку на российскую дипмиссию (Важные новости и события) от ирусичка15 9. Да уж! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 10. Асратян. Одноглазый Джо (Дом 2 новости) от Дуня13 11. И снова «онижедети» целуют брусчатку (Важные новости и события) от NATALIG 12. Германия на пороге новой политической эры (Важные новости и события) от ирусичка15

Кум Порошенко парализовал добычу газа на Украине  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18561
  • Карма: 93663
0


Кум Порошенко парализовал добычу газа на Украине
       15.11.2017, Киев, Николай Кузнецов   




Украинская генпрокуратура, впервые за свою историю возглавляемая человеком без юридического образования и крестный отец дочери президента Украины Юрий Луценко, фактически остановила работу энергетической компании «Смарт Энерджи», в результате чего на внутреннем рынке страны не хватает голубого топлива и возникает его дефицит.

Об этом на пресс=конференции в Киеве рассказал генеральный директор «Смарт Энерджи» Сергей Глазунов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

                                     
(кликните для показа/скрытия)


«Вмешательство Генеральной прокуратуры привело к остановке нашей компании, что означает прекращение добычи газа, и поэтому государство вынужденно покупать газ за границей. Я не удивлюсь, если следующим шагом внутренних органов будет полная остановка наших вышек по добыче газа», — сказал руководитель предприятия.

Он сообщил, что обыски проходили не только во всех  офисах компании, но и в квартирах ее сотрудников.

«Лично в моей квартире 8 человек 4,5 часа проводили обыск. Непонятно почему силовые структуры забрали у меня 5 тысяч гривен и 12 тысяч долларов. Я предъявил следователю документы, что эти деньги приобретены официально через банк, даже предлагал предъявить им свою налоговую декларацию, которая подтверждает, откуда у меня деньги. Все мои действия и попытки доказать легальность получения этих денег почему-то следователю были не интересны», − заявил Глазунов.


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 43.