* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 224 (81%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 276
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Не «островок социализма», а «мышиное царство: развенчан ещё один миф про Павла Г (Интересное и необычное) от Верба 8. Заподозренный в допинге Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню (Новости спорта и спортивные события) от Куда хочу 9. Эксклюзивный Клатч для Элины (Дом 2 новости) от nadya_guseva 10. Анонс !!!! Запасаем попкорн и носовые платки.Кому что нужнее!!!! Блудная Асратян (Дом 2 новости) от Мона 11. Собаке-кусаке от PantherLala (Колючие мастерицы) от Крохаминипут 12. Невероятный уровень мастерства -от себя скажу - красотища!!!! (Литература, поэзия и искусство) от Венера888

Равиоли  (Прочитано 1041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 44700
  • Карма: 206201
Равиоли
« : 08 Ноябрь 2017, 10:07 »
4


Равиоли
Рецепт должна знать каждая хозяйка💪

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для теста и фарша.
2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.
3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30–40. После этого тесто станет мягче и податливее.
4. Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Хорошо перемешайте руками фарш, помните его.
5. Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.
6. Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.
7. Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.
8. Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножом красивее будет!
9. Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.
10. Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5–7 минут.
11. Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус.

Приятного аппетита!


Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 44700
  • Карма: 206201
Равиоли
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2017, 10:07 »
  • 1

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9347
  • Карма: 40938
Равиоли
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2017, 10:14 »
  • 2
Я конечно понимаю, что каждая хозяйка должна знать этот рецепт :xixixi: :xixixi:но я лучше пельменей набацаю :xixixi: возни меньше
Да это ж сколько мне придется изголяется, чтобы накормить своего траглодита :facepalm: не лучше по нашему, по советски :xixixi:
Спасибо Ириша :flower3:

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24519
  • Карма: 63402
Равиоли
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2017, 07:41 »
  • 1

- Но ведь это же равиоли.
- Ну они же пельмени!... Михалыч, ну это пельмени!
 -М-да, равиоли…
(Эпизод из фильма "Особенности национальной охоты",1995г.)


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 53.