* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 224 (81%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 276
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян. когда не пользуется фотошопом )))) (Дом 2 новости) от mellorn 2. Собаке-кусаке от PantherLala (Колючие мастерицы) от Крохаминипут 3. Невероятный уровень мастерства -от себя скажу - красотища!!!! (Литература, поэзия и искусство) от Венера888 4. Анджелина Джоли очаровала гостей премии BAFTA2018 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Мэрилин Керро станет матерью в первый раз (Битва экстрасенсов ) от Агатах 6. Заподозренный в допинге Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню (Новости спорта и спортивные события) от Талула
7. Просто хочу рассказать! (Колючие разговоры обо всём) от Техас115 8. Приехала помогать сестре , ага (Дом 2 новости) от Агатах 9. Рустам Солнцев: «Карина Мишулина сама себя закапывает в скандале с Тимуром Ереме (Дом 2 новости) от Верба 10. Анонс !!!! Запасаем попкорн и носовые платки.Кому что нужнее!!!! Блудная Асратян (Дом 2 новости) от mellorn 11. Невзоров объяснил, почему не стоит переживать из-за погибших в Сирии российских (Важные новости и события) от Чулпан Чумоданова 12. Ашмарина. Что произошло с Ильей, я сама не знаю. (Дом 2 новости) от Сычик

Курица в болгарском перце  (Прочитано 1240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47463
  • Имя: Лариса
  • Карма: 179367
Курица в болгарском перце
« : 27 Октябрь 2017, 23:41 »
4


Курица в болгарском перце
на 100грамм - 71,9 ккалБ/Ж/У - 7,8/2,8/3,3

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Помидор (небольшой) — 2-3 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100-150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку.
2. Для начинки: нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1x1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Кипятим воду и опускаем в нее помидоры примерно на 1 минуту.
4. Вынимаем помидоры и снимаем кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики (примерно 0,5x0,5 см, больше не надо).
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. На противень выкладываем половинки перца. Фаршируем каждую половинку начинкой с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C.
9. После 30 минут приготовления достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут и ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка.






Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60448
  • Карма: 128446
Курица в болгарском перце
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2017, 23:58 »
  • 2
Миссис уксус,

Оффлайн МилкаЯ

  • Герой
  • Сообщений: 22348
  • Карма: 185202
Курица в болгарском перце
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2017, 23:59 »
  • 2
Ну прям хоть не заходи  :facepalm:, я вечерами не ем и уже только  от картинок слюной захлебываюсь.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47463
  • Имя: Лариса
  • Карма: 179367

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47463
  • Имя: Лариса
  • Карма: 179367
Курица в болгарском перце
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2017, 00:33 »
  • 2
Ну прям хоть не заходи  :facepalm:, я вечерами не ем и уже только  от картинок слюной захлебываюсь.  :flower3: :flower3: :flower3:
:xixixi: :love005: :flower3:

Оффлайн Шенлун

  • Друг
  • Сообщений: 6218
  • Имя: Мария
  • Карма: 39536
Курица в болгарском перце
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2017, 01:09 »
  • 2
Миссис уксус, а вот это был запрещенный прием! В 4 утра.  :xixixi:

Оффлайн Грымза

  • Знаток
  • Сообщений: 2384
  • Имя: Людмила
  • Карма: 21575
Курица в болгарском перце
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2017, 01:23 »
  • 2
Ох, хоть мысленно наелась,люблю перчик в любом виде. Миссис уксус,   :kiss04:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47463
  • Имя: Лариса
  • Карма: 179367
Курица в болгарском перце
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2017, 02:15 »
  • 1
Миссис уксус, а вот это был запрещенный прием! В 4 утра.  :xixixi:
Извини, но так получилось! Ведь перцы ждут обработки!  :kiss04:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47463
  • Имя: Лариса
  • Карма: 179367
Курица в болгарском перце
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2017, 02:16 »
  • 1
Ох, хоть мысленно наелась,люблю перчик в любом виде. Миссис уксус,   :kiss04:
Грымза:kiss5:


 

Курица в сливочном соусе

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 27 Январь 2018, 20:11
от зайка-всезнайка
Ответов: 1
Просмотров: 681
Курица, запеченная с гречкой

Автор Iraaaaa

Последний ответ 31 Октябрь 2017, 18:27
от Kot_Baun
Ответов: 9
Просмотров: 1093
Курица под сметанным соусом

Автор Амиша

Последний ответ 27 Сентябрь 2017, 09:25
от picanto
Ответов: 13
Просмотров: 955
Курица в сметанном маринаде

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 12 Сентябрь 2017, 23:25
от разумова
Ответов: 4
Просмотров: 1065
Курица с инъекциями белого вина и сливок

Автор бегемот05

Последний ответ 01 Август 2017, 10:01
от ис
Ответов: 13
Просмотров: 805

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 61.