Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян. То чувство,когда ты устал и хочешь посидеть (Дом 2 новости) от mellorn 2. И снова Сашенька Камирен на занятиях. (Дом 2 новости) от Дуня13 3. Об ужесточении уголовного наказания за жестокое обращение с животными. (Важные новости и события) от Кокосик 4. Джигарханян: вор найден? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Амиша 5. Церковь решит, сколько раз можно вступать в брак (Важные новости и события) от Rubi 6. Антон Потапович, бывший участник (Дом 2 новости) от mellorn
7. У Джигарханяна отказали ноги (Кино и новости кино) от NATALIG 8. Света Матераццо. Всех перетятек, прошу сразу удаляться (Дом 2 новости) от ирусичка15 9. Генацвале, на выход: Киев выгоняет грузин, надевая им на головы мешки (Важные новости и события) от Rubi 10. Церемония прощания с Хворостовским назначена на 27 ноября в Концертном зале (Важные новости и события) от mellorn 11. Бузова. Ялюблюсвоюработу (Дом 2 новости) от mellorn 12. СМИ: власти США планируют оставить войска в Сирии (Важные новости и события) от NATALIG

Секреты индустрии быстрого питания  (Прочитано 1248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Герой
  • Сообщений: 20546
  • Карма: 171832
7


Сети фастфудов стараются продать нам больше еды, за меньшие деньги. Мы думаем, что это хорошо и выгодно, но это не совсем так. Вот некоторые из секретов, которые индустрия быстрого питания не хочет, чтобы вы знали.


1. Фаст-фуд предназначен для быстрого съедания.

Сигналу «Я наелся» требуется 20 минут, чтобы добраться от вашего живота до мозга. Таким образом, чем быстрее вы едите, тем больше пищи вы съедите, пока не насытитесь.


2. Фаст-фуд не нуждается в долгом пережевывании.

Еще один трюк, который заставит вас съесть больше: полные люди пережевывают свою еду 11,9 раз перед тем как проглотить, а худые — 14,8 раз, согласно одному исследованию. Фастфуд, как правило, жуется очень быстро.


3. Сегодняшняя еда содержит больше калорий, чем пища 1980-х годов.

Фактически, мы теперь потребляем в два раза больше калорий в кафе и ресторанах, чем 30 лет назад. Посмотрите, как сильно изменилась наша пища:

Пицца: на 70 процентов больше калорий.
Чизбургер: на 75 процентов больше калорий.
Картофель фри: на 190 процентов больше калорий.


4. Ваша газировка может быть грязнее, чем туалет.

Машины для льда и газировки, как известно, трудно чистить, что делает их настоящими чашками Петри.


5. Ваше мясо химически очищено.

Химические вещества, которые мы обычно связываем с очисткой, целенаправленно вводят в мясо быстрого питания. Зачем? Соединения, такие как гидроксид аммония, могут убить кишечные палочки и другие организмы. Они также снижают кислотность мяса и других продуктов, что затрудняет выживание патогенов. Безопасна ли такая практика? Министерство сельского хозяйства США говорит «да». Идея съесть химически промытый гамбургер звучит хорошо? Не особо.


6. Гриль – фальшивка.

Полоски гриля на фаст-фуд-гамбургерах и курице служат для того, чтобы заставить нас думать, что мясо было приготовлено на настоящем гриле. Эти маркировки, скорее всего, были уже нанесены на заводе с помощью красителей. Для завершения иллюзии добавляются ароматизаторы дыма и угля.


7. Некоторый фаст-фуд выглядит слишком хорошо для своего возраста.

В 2010 году нью-йоркский фотограф Салли Дэвис поставил гамбургер из McDonald’s и картофель фри в банку. Пять месяцев спустя еда по-прежнему выглядела съедобной, без намека на плесень.


8. В салате больше ингредиентов, чем вам кажется.

В наши дни многие сети быстрого питания предлагают салаты. Но не все открывается вашим глазам при виде салата. Как насчет пропиленгликоля? Многие сети фастфудов очищают свои салаты этим химическим веществом, чтобы сохранить зелень хрустящей.


9. Ваш кофе может испортить вам настроение.

Чашки из пенополистирола могут выделять стирол, нейротоксин, который может вызвать депрессию и потерю концентрации.


10. Овсянка в Макдональдс – не самая здоровая пища в их меню.

Каша с 32 граммами сахара – это больше, чем упаковка M&Ms. Нет ничего здорового чтобы начинать свой день с высокого уровня сахара.



Оффлайн Ласточки прилетели

  • Знаток
  • Сообщений: 673
  • Карма: 1979
Секреты индустрии быстрого питания
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2017, 03:06 »
  • 3
Раньше все ели с хлебом,моя мамочка даже мороженое любила с булочкой.А на праздниках,стол ломится,но все равно,передайте хлеб.Полнели от хлеба,вторые блюда тоже ели с хлебом.Моему сыну было 3 годика,я посмотрела как он ест супчик,хлеб с'ел,супчик остался.Полнеют от мучного.Я ем все,но не хлебобулочные.

Онлайн oksana_ya

  • Знаток
  • Сообщений: 964
  • Имя: Оксана
  • Карма: 3792
Секреты индустрии быстрого питания
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2017, 12:38 »
  • 1
Раньше все ели с хлебом,моя мамочка даже мороженое любила с булочкой.А на праздниках,стол ломится,но все равно,передайте хлеб.Полнели от хлеба,вторые блюда тоже ели с хлебом.Моему сыну было 3 годика,я посмотрела как он ест супчик,хлеб с'ел,супчик остался.Полнеют от мучного.Я ем все,но не хлебобулочные.
Для моих малышей любимое блюдо (после конфет, мороженого, сока, сосисок) - хлеб с водичкой. Ни с молоком, ни с какао, ни с чаем - с водой!


 

Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июль 2017, 10:31
от Айрен
Ответов: 6
Просмотров: 1969
Секреты опытных хозяек.

Автор ФиФа

Последний ответ 20 Май 2017, 07:13
от ФиФа
Ответов: 0
Просмотров: 1490
Лучший шеф-повар России 2016 поделился секретами выбора продуктов питания

Автор кнопка

Последний ответ 16 Апрель 2017, 09:59
от кнопка
Ответов: 11
Просмотров: 1835
Пельменные секреты

Автор Iraaaaa

Последний ответ 08 Апрель 2017, 23:13
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 21
Просмотров: 2270
Готовим блины на кефире - секреты от шеф-повара

Автор кнопка

Последний ответ 21 Февраль 2017, 19:12
от Дуэнья
Ответов: 7
Просмотров: 2477

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 47.