Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Одна из самых ярких солисток группы "ВИА ГРА", Надежда Грановская! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуня13 8. Картофель "Романофф" (Кулинария и вокруг нее) от Tatyana25 9. Батрутдинов рассказал, что его связывает с Ольгой Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуня13 10. Как назовём? (В мире животных) от Rostova 11. Гобозов. Чем заканчиваются проверки бывших жён? (Дом 2 новости) от anne-lene 12. Воспоминания о Байкале. Часть вторая. (А меня согревает в холода - Конкурсный раздел) от oksana_ya

Готовим поросячьи рёбра!  (Прочитано 950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7059
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17197
Готовим поросячьи рёбра!
« : 13 Октябрь 2017, 08:02 »
8



До начала приготовления убедитесь в том, что ребрышки имеются в наличии. Кроме того, нам понадобятся соль, перец, соус барбекю, а также фольга.

1. Ребра немного присаливаем и перчим с обеих сторон.



2. Обильно смазываем сосусом барбекю. Не жалейте соуса, будет вкусно.



3. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, нрагретую до температуры 160 С (320 F) для начала на пару часов.



Я люблю, чтобы в готовом виде мясо само отваливалось от косточек. Поэтому, обычно готовлю больше, чем 2 часа. Но у вас могут быть другие предпочтения, а посему через пару часов проверьте готовность блюда.



Не знаю, как вы, но мы в виде гарнира предпочитаем пюре.

С вами были Олик и Бодя. А вы любите ребрышки?
Целуем!

rider3099


Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2550
  • Карма: 20464
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2017, 09:47 »
  • 4
 Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7108
  • Карма: 31396
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2017, 11:08 »
  • 4
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7059
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 17197
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2017, 11:13 »
  • 3
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
Значит,  с домашней томатпастой.  Не хуже получится  :flower3: Я б чеснока побольше надавила -  ну это потому,  что сама люблю  :xixixi:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35820
  • Имя: Ольга
  • Карма: 174456
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2017, 11:21 »
  • 3
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
томат - развести кипяченной водой  добавить чеснок  специи зелень немного сахар соли уксуса и чуть чуть растительного масла   ...вот  вам  и БАРБЕКЮ соус!!! Дерзайте!!!

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12867
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 57928
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2017, 11:24 »
  • 2
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))
+стопцот какх травок кавказских можна вбухать...-есть уже готовые смеси....

Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2550
  • Карма: 20464
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2017, 11:31 »
  • 4
 Спасибо девочки.Водой обязательно разведу,паста очень густая.Спасибо!


 

Готовим фунчозу

Автор Iraaaaa

Последний ответ 11 Октябрь 2017, 22:35
от Lyness
Ответов: 18
Просмотров: 1534
Вечерело...(готовим кабачки)

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Июль 2017, 09:10
от Март
Ответов: 10
Просмотров: 1638
Майские витамины. Готовим пирожки с зелёным луком

Автор кнопка

Последний ответ 21 Май 2017, 18:42
от LANA-NUSS
Ответов: 16
Просмотров: 1946
Готовим по рецептурам ГОСТ СССР: Щи!

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 12:30
от Декабринка
Ответов: 3
Просмотров: 1170
Готовим щи! С грибами!

Автор ФиФа

Последний ответ 07 Март 2017, 16:18
от krona
Ответов: 3
Просмотров: 1014

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 1.451 секунд. Запросов: 53.