Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему многим российским городам и улицам не меняют советские названия (Интересное и необычное) от Merkala 2. Чайчиц о драке с Кучеровым: «Ненавижу таких людей» (Дом 2 новости) от Ведь Ма 3. Волшебная сила Лимона! (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Независимый 4. Робик. Мама пойдём с тобой уроки делать (Дом 2 новости) от ди7 5. Показ нижнего белья на Таллиннской неделе моды (Красота, мода, стиль) от кнопка 6. Жизнь после Путина: операция «Преемник», — мнение (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от storna
7. Тем кто любит собачек . Мамы с детками (В мире животных) от Лиль 8. Короткая жизнь Джельсомино: Как сложилась судьба звезды детских фильмов 1970-х г (Интересное и необычное) от Тань 9. В Сирии захвачен крупнейший склад террористов с новейшим оружием стран НАТО (Важные новости и события) от ди7 10. Русская любовь Имре Кальмана. Свою музу композитор встретил в гардеробе (Интересное и необычное) от ingred 11. olgyn!, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 12. Котюня с Днём Рождения!!!! (Праздники и поздравления) от ГРУНЕЧКА

Готовим поросячьи рёбра!  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5262
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 14192
Готовим поросячьи рёбра!
« : 13 Октябрь 2017, 08:02 »
8



До начала приготовления убедитесь в том, что ребрышки имеются в наличии. Кроме того, нам понадобятся соль, перец, соус барбекю, а также фольга.

1. Ребра немного присаливаем и перчим с обеих сторон.



2. Обильно смазываем сосусом барбекю. Не жалейте соуса, будет вкусно.



3. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, нрагретую до температуры 160 С (320 F) для начала на пару часов.



Я люблю, чтобы в готовом виде мясо само отваливалось от косточек. Поэтому, обычно готовлю больше, чем 2 часа. Но у вас могут быть другие предпочтения, а посему через пару часов проверьте готовность блюда.



Не знаю, как вы, но мы в виде гарнира предпочитаем пюре.

С вами были Олик и Бодя. А вы любите ребрышки?
Целуем!

rider3099


Онлайн Крыся

  • Знаток
  • Сообщений: 2315
  • Карма: 17293
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2017, 09:47 »
  • 4
 Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 6665
  • Карма: 29936
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2017, 11:08 »
  • 4
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5262
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 14192
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2017, 11:13 »
  • 3
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
Значит,  с домашней томатпастой.  Не хуже получится  :flower3: Я б чеснока побольше надавила -  ну это потому,  что сама люблю  :xixixi:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34461
  • Имя: Ольга
  • Карма: 159637
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2017, 11:21 »
  • 3
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
томат - развести кипяченной водой  добавить чеснок  специи зелень немного сахар соли уксуса и чуть чуть растительного масла   ...вот  вам  и БАРБЕКЮ соус!!! Дерзайте!!!

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12079
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 54709
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2017, 11:24 »
  • 2
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))
+стопцот какх травок кавказских можна вбухать...-есть уже готовые смеси....

Онлайн Крыся

  • Знаток
  • Сообщений: 2315
  • Карма: 17293
Готовим поросячьи рёбра!
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2017, 11:31 »
  • 4
 Спасибо девочки.Водой обязательно разведу,паста очень густая.Спасибо!


 

Готовим фунчозу

Автор Iraaaaa

Последний ответ 11 Октябрь 2017, 22:35
от Lyness
Ответов: 18
Просмотров: 1301
Вечерело...(готовим кабачки)

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Июль 2017, 09:10
от Март
Ответов: 10
Просмотров: 1562
Майские витамины. Готовим пирожки с зелёным луком

Автор кнопка

Последний ответ 21 Май 2017, 18:42
от LANA-NUSS
Ответов: 16
Просмотров: 1893
Готовим по рецептурам ГОСТ СССР: Щи!

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 12:30
от Декабринка
Ответов: 3
Просмотров: 1109
Готовим щи! С грибами!

Автор ФиФа

Последний ответ 07 Март 2017, 16:18
от krona
Ответов: 3
Просмотров: 985

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.76 секунд. Запросов: 53.