* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 229 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 56 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 285
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Если П.Н. Грудинин победит на выборах, должен ли он (....) (Важные новости и события) от Аника 2. Как вам идея? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лискаглюк 3. Спокойной ночи! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от oksana_ya 4. Ивана Дилова уже сливается с Александра Гобозова. (Дом 2 новости) от Лукерья 5. Скандал в Челябинской обл. : мальчики из интерната рассказали об изнасилованиях (Наши детки) от Стихия 6. Продолжение фильма "Место встречи изменить нельзя" - начата работа над сиквелом (Кино и новости кино) от NataW
7. Ретро. Оле Бузовой 18 лет (Дом 2 новости) от Рогнеда 8. Камирен. Девочки мои, не стоит кричать всем что ты счастлива (Дом 2 новости) от Елена45 9. Невоспитанные внуки? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница 10. Товарищи женщины, помните: секс приводит к бесплодию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от oksana_ya 11. "Дизайнер - извращенец": в Сети высмеяли форму конькобежцев из США (Новости спорта и спортивные события) от NataW 12. Флаг сша падает играет гимн России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах

Дублинский коддл и Говяжье рагу Guinness (ирландская кухня)  (Прочитано 789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7741
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 19872
11



Дублинский коддл




Ингредиенты:
Бекон - 10 полосок
Свиные колбаски - 5-6 шт
Репчатый лук - 2 большие луковицы
Картошка - 1,5 кг
Куриный бульон - 500 мл
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 150 градусов
2. На плите в сковороде обжарить нарезанный бекон и снять шумовкой в тарелку
3. Обжарить сосиски с двух сторон и также отложить
4. Снять сковороду с огня и выложить нарезанный кольцами лук на дно сковороды, посыпать щепоткой перца и нарезанной петрушкой, затем добавить жаренный бекон и следующим слоем жареные сосиски, снова посыпать петрушкой, следующим слоем добавить нарезанную картошку, которую также посыпаем петрушкой, солим и перчим по вкусу
5. Влить в сковороду куриный бульон, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убираем сковороду в духовку на полтора часа.

Говяжье рагу Guinness



Ингредиенты:
Говядина - 1.25 кг
Темное пиво - 440 мл
Оливковое масло - 2 ст.л
Репчатый лук - 2 шт
Томатная паста - 4 ст.л
Куриный бульон - 750 мл
Морковь - 3 шт
Сельдерей - 2 стебля
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 3 ст.л
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Нарезать говядину, посолить и поперчить
2. Нагреть масло в сковороде на сильном огне. Пожарить говядину и отложить
3. Снять сковороду с огня и дать ей немного остыть. Вернуть сковороду на средний огонь, если надо добавить немного масла
4. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в течении трех минут до размягчения. Добавить муку и перемешать
5. Влить пиво и хорошо перемешать. Добавить в сковороду: томатную пасту, нарезанную морковь и сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец и говядину (в том числе соки которые она дала)
6. Добавить куриный бульон, так чтобы он почти покрыл содержимое сковороды
7. Накрыть крышкой, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Варить в течении 2 часов. Мясо должно быть нежным
8. Снять крышку и варить ещё 30-45 минут, бульон должен слега уменьшиться и загустеть
9. Отрегулируйте соль и удалите лавровый лист и веточки тимьяна.
Подавать с пюре!


Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 12954
  • Карма: 46895
Амиша, второе я делала. Вкусно. Только в духовке в казанке тушила потом долго на средней температуре.

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7741
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 19872
Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

  • Знаток
  • Сообщений: 1258
  • Карма: 5110
Спасибо !   :romashka05:

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7741
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 19872
Rikki Tikki Tawi, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 12954
  • Карма: 46895
Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:
Удачи!  :flower3:  :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5280
  • Карма: 28603
Амиша, спасибо!  :flower3: Ищи ещё что-нибудь вкусненькое. А говяжье рагу я, пожалуй, сделаю. Давно смотрела на этот рецептик ( аналогичный ), а тут ещё Tatyana25,  опробовала и хвалит.


 

Зимнее овощное рагу

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 05 Февраль 2018, 17:47
от зайка-всезнайка
Ответов: 2
Просмотров: 1119
Польская кухня. Фасолька по-бретонски.

Автор Амиша

Последний ответ 02 Ноябрь 2017, 15:56
от БаБуКа
Ответов: 6
Просмотров: 1118
Французская кухня. Рагу из курицы с шампиньонами

Автор Амиша

Последний ответ 07 Октябрь 2017, 16:11
от Амиша
Ответов: 2
Просмотров: 801
Кремлевская кухня: Брежнев обожал борщи, Ельцин - пельмени. А Путин любит мороженое

Автор Максима

Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:50
от Iraaaaa
Ответов: 13
Просмотров: 1506
Пиде (турецкая кухня)

Автор Крохаминипут

Последний ответ 09 Сентябрь 2017, 11:36
от Крохаминипут
Ответов: 0
Просмотров: 1131

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 58.