Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не расист, но.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Grunger 2. К разговору о посоле селедки (Кулинария и вокруг нее) от germania 3. Женские джинсы, которые придутся по душе мужчинам (Наши покупки) от Lyness 4. Ксения Бородина Мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим (Дом 2 новости) от ЛилияЧ 5. ПМС (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Врагунесдаетсяваряг 6. Все 90-е годы Россией правил государственный преступник (Интересное и необычное) от ирина орлова
7. Скоро на всех батареях страны... (В мире животных) от ЛилияЧ 8. Там русский дух: островки России в мире (Вокруг света) от ежишка 9. Фигово мне, дорогие девочки и мальчики... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lelya26 10. Впечатлительным в тему не заходить!! (Интересное и необычное) от Отчаянная Оптимистка 11. Истории из жизни сантехника) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Амиша 12. Неприятности случаются (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка

Дублинский коддл и Говяжье рагу Guinness (ирландская кухня)  (Прочитано 597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5241
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13923
11



Дублинский коддл




Ингредиенты:
Бекон - 10 полосок
Свиные колбаски - 5-6 шт
Репчатый лук - 2 большие луковицы
Картошка - 1,5 кг
Куриный бульон - 500 мл
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 150 градусов
2. На плите в сковороде обжарить нарезанный бекон и снять шумовкой в тарелку
3. Обжарить сосиски с двух сторон и также отложить
4. Снять сковороду с огня и выложить нарезанный кольцами лук на дно сковороды, посыпать щепоткой перца и нарезанной петрушкой, затем добавить жаренный бекон и следующим слоем жареные сосиски, снова посыпать петрушкой, следующим слоем добавить нарезанную картошку, которую также посыпаем петрушкой, солим и перчим по вкусу
5. Влить в сковороду куриный бульон, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убираем сковороду в духовку на полтора часа.

Говяжье рагу Guinness



Ингредиенты:
Говядина - 1.25 кг
Темное пиво - 440 мл
Оливковое масло - 2 ст.л
Репчатый лук - 2 шт
Томатная паста - 4 ст.л
Куриный бульон - 750 мл
Морковь - 3 шт
Сельдерей - 2 стебля
Лавровый лист - 2 шт
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 3 ст.л
Соль, перец


Способ приготовления:
1. Нарезать говядину, посолить и поперчить
2. Нагреть масло в сковороде на сильном огне. Пожарить говядину и отложить
3. Снять сковороду с огня и дать ей немного остыть. Вернуть сковороду на средний огонь, если надо добавить немного масла
4. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в течении трех минут до размягчения. Добавить муку и перемешать
5. Влить пиво и хорошо перемешать. Добавить в сковороду: томатную пасту, нарезанную морковь и сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец и говядину (в том числе соки которые она дала)
6. Добавить куриный бульон, так чтобы он почти покрыл содержимое сковороды
7. Накрыть крышкой, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Варить в течении 2 часов. Мясо должно быть нежным
8. Снять крышку и варить ещё 30-45 минут, бульон должен слега уменьшиться и загустеть
9. Отрегулируйте соль и удалите лавровый лист и веточки тимьяна.
Подавать с пюре!


Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Карма: 36697
Амиша, второе я делала. Вкусно. Только в духовке в казанке тушила потом долго на средней температуре.

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5241
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13923
Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

  • Знаток
  • Сообщений: 1257
  • Карма: 5124
Спасибо !   :romashka05:

Онлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5241
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13923
Rikki Tikki Tawi, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10008
  • Карма: 36697
Tatyana25:lasso3: :love005: :kiss04: Сейчас найду еще ченить вкусное и тоже пойду экспериментировать.  Хотя суп наварила!   :xixixi:
Удачи!  :flower3:  :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Роза4

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 3587
  • Карма: 16168
Амиша, спасибо!  :flower3: Ищи ещё что-нибудь вкусненькое. А говяжье рагу я, пожалуй, сделаю. Давно смотрела на этот рецептик ( аналогичный ), а тут ещё Tatyana25,  опробовала и хвалит.


 

Французская кухня. Рагу из курицы с шампиньонами

Автор Амиша

Последний ответ 07 Октябрь 2017, 16:11
от Амиша
Ответов: 2
Просмотров: 619
Кремлевская кухня: Брежнев обожал борщи, Ельцин - пельмени. А Путин любит мороженое

Автор Максима

Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:50
от Iraaaaa
Ответов: 13
Просмотров: 1310
Пиде (турецкая кухня)

Автор Крохаминипут

Последний ответ 09 Сентябрь 2017, 11:36
от Крохаминипут
Ответов: 0
Просмотров: 1026
Домашняя кухня с Гордоном Рамзи

Автор МарфаВасильнаЯ

Последний ответ 01 Сентябрь 2017, 14:46
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 7
Просмотров: 1077
Алжирские сладости. Кухня с акцентом.

Автор ФиФа

Последний ответ 18 Июль 2017, 22:26
от ФиФа
Ответов: 0
Просмотров: 502

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 52.