Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вещи, которые захламляют квартиру (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Eva537 2. Снегурочка подготовилась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Я все думаю: какая красота эти скулы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Bashful 4. Что только не продают! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Стало известно ,где сейчас находится Венцеслав Венгржановский (Дом 2 новости) от кнопка 6. Сашенька Камирен. С наступающим !!! (Дом 2 новости) от Елена45

Посоветуйте!!!!!де  (Прочитано 1125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1270
  • Карма: 4864
Посоветуйте!!!!!де
« : 06 Октябрь 2017, 23:59 »
10


Девы посоветуйте рецепт пасты с креветками! С дуру купила коробку охотоморской креветки, пиво не пью уже лет пять, просто есть не хочу, креветка достаточно крупная и не чищенная... посмотрела рецептов с креветками много, но хотелось бы проверенного . Может быть кто-то подкинет рецепт кус-куса с креветками( в Тунисе ели, очень понравилось) тоже буду благодарна!!!!


Онлайн СоНата

  • Друг
  • Сообщений: 2798
  • Карма: 17596
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2017, 00:06 »
  • 5
Девы посоветуйте рецепт пасты с креветками! С дуру купила коробку охотоморской креветки, пиво не пью уже лет пять, просто есть не хочу, креветка достаточно крупная и не чищенная... посмотрела рецептов с креветками много, но хотелось бы проверенного . Может быть кто-то подкинет рецепт кус-куса с креветками( в Тунисе ели, очень понравилось) тоже буду благодарна!!!!
:flower3:..Кус-кус лучше не варить,а запарить...Залить просто кипятком,дать настояться под крышкой-добавить лимонный сок и масло оливковое..А креветки пожарить с чесноком...Потом смешать с кус-кусом и добавить зелень(какая нравится)... :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1270
  • Карма: 4864
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2017, 00:09 »
  • 4
:flower3:..Кус-кус лучше не варить,а запарить...Залить просто кипятком,дать настояться под крышкой-добавить лимонный сок и масло оливковое..А креветки пожарить с чесноком...Потом смешать с кус-кусом и добавить зелень(какая нравится)... :flower3:
Я в курсе что кус -кус не варят. После Туниса тащусь по нему, но очень калорийно! По сути это же манка .

Онлайн СоНата

  • Друг
  • Сообщений: 2798
  • Карма: 17596
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2017, 00:20 »
  • 2
Я в курсе что кус -кус не варят. После Туниса тащусь по нему, но очень калорийно! По сути это же манка .
:flower3:...А я равнодушна к кус-кусу,пару раз сделала и всё...А вот креветки уважаю....Пиво я тоже не пью,но они у меня и под вино на ура уходят... :xixixi:

Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53320
  • Имя: Елена
  • Карма: 390604
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2017, 00:37 »
  • 1
:flower3:..Кус-кус лучше не варить,а запарить...Залить просто кипятком,дать настояться под крышкой-добавить лимонный сок и масло оливковое..А креветки пожарить с чесноком...Потом смешать с кус-кусом и добавить зелень(какая нравится)... :flower3:
В кус-кус добавить куринный кубик (размятый), перемешать, добавить любое масло, опять перемешать и после этого залить кипятком, дать постоять и хорошо разрыхлить. Креветки пожарить с чесночком. Потом смешать с кус-кусом и опять хорошо взрыхлить, я вначале разбиваю комочки ложкой, затем вилкой.





















Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53320
  • Имя: Елена
  • Карма: 390604
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2017, 00:40 »
  • 2
Я в курсе что кус -кус не варят. После Туниса тащусь по нему, но очень калорийно! По сути это же манка .
Тоже тащусь от кус-куса.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 8753
  • Карма: 44722
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2017, 00:44 »
  • 2
В кус-кус добавить куринный кубик (размятый), перемешать, добавить любое масло, опять перемешать и после этого залить кипятком, дать постоять и хорошо разрыхлить. Креветки пожарить с чесночком. Потом смешать с кус-кусом и опять хорошо взрыхлить, я вначале разбиваю комочки ложкой, затем вилкой.





















Я тоже на бульоне делаю,так ароматнее :268:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 8753
  • Карма: 44722
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2017, 00:46 »
  • 2
Пасту если только с креветками;то как уже написали обжарить с чесноком и добавить кулинарные сливки

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48525
  • Имя: Наталья
  • Карма: 397560
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2017, 00:50 »
  • 3
Если хочется всё вместе пртготовить, лучше взять не кускус, а булгур. То же самое по факту, но крупинки большего размера. Я его делаю по типу паэльи, с теми же овощами (перец, стручковая фасоль) и креветки, предварительно обжаренные, специи по вкусу.

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1270
  • Карма: 4864
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2017, 01:52 »
  • 1
Пасту если только с креветками;то как уже написали обжарить с чесноком и добавить кулинарные сливки
СПС! Только чеснок и все? Помидоры не нужно добавлять? Т.е соус будет белый...

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10979
  • Имя: Елена
  • Карма: 110407
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2017, 07:26 »
  • 0
Разогреваю масло на сковороде, затем чеснок (прям на минутку, т.к. быстро сгорит), затем креветки (очищенные), пару-тройку минут жарим, помешивая. Можно чуть укропа (не кладу-дочь не любит, остальные приправы тоже, чтобы не перебить аромат креветок), затем сливки + столовая ложка (от порции зависит, но немного, скорее для цвета - соус розовым становится), чуть потушить и можно с пастой перемешать (кус-кус, булгур, рис).

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 8753
  • Карма: 44722
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2017, 14:30 »
  • 0
СПС! Только чеснок и все? Помидоры не нужно добавлять? Т.е соус будет белый...
Без помидоров если со сливками

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 8753
  • Карма: 44722
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2017, 14:39 »
  • 1
Вкусная паста с креветками и цуккини

Обжарить лук,туда кольцами или полукольцами цуккини  и минут 5 обжарить,затем добавить креветки очищенные, добавить чуть белого вина и добавить отваренную пасту аль день и потушить.В конце добавьте мелко рубленый чеснок и петрушку

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1270
  • Карма: 4864
Посоветуйте!!!!!де
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2017, 01:22 »
  • 0
Спасибо, девочки!!!


 

Посоветуйте хорошую хлебопечку

Автор лана

Последний ответ 05 Июль 2017, 22:34
от Malinna
Ответов: 83
Просмотров: 1436
Посоветуйте

Автор krona

Последний ответ 04 Сентябрь 2015, 23:29
от Триша
Ответов: 8
Просмотров: 1112
Посоветуйте!

Автор Крохаминипут

Последний ответ 26 Август 2014, 20:20
от tasha43
Ответов: 29
Просмотров: 1363

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 62.