Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зрители требуют уволить Гордона и Барановскую с «Первого канала» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЧеЛоВеК 2. конфликт с Фадеевым (Дом 2 слухи) от Gabrielle 3. Эшольция. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Gabrielle 4. Истории из жизни сантехника) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 5. 4914 Дом 2 23.10.2017 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 6. 4914 Дом 2 23.10.2017 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная
7. Саакашвили представил в Киеве "план спасения Украины" (Важные новости и события) от эка 8. 4914 Дом 2 23.10.2017 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 9. Экс-премьер: земли украинских фермеров захватят западные корпорации (Важные новости и события) от эка 10. Навязывание любви или понять и простить. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lelya26 11. Таня Вятская, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Таня Вятская 12. История венского стула (Интересное и необычное) от ИРИНА 51

Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры  (Прочитано 1409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 3699
  • Карма: 31699
6


(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн ЛенкаБелка

  • Знаток
  • Сообщений: 1190
  • Имя: Алена
  • Карма: 10608
Ну не знаю. Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Красную икру обожаю  :love005: но тут морковка, к чему?  :neponimay:

Оффлайн Татьяна31

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 24
  • Карма: 92
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:

Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4076
  • Карма: 6026
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Знаток
  • Сообщений: 1190
  • Имя: Алена
  • Карма: 10608
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
или как вариант селедочное или креветочное масло  :268:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4857
  • Карма: 22795
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 3699
  • Карма: 31699
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:
:flower3:

Оффлайн aib06

  • Знаток
  • Сообщений: 327
  • Карма: 650
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...

Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 470
  • Имя: Мадина
  • Карма: 3142
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
А как делают фаршмак?

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 3699
  • Карма: 31699
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Вот и я люблю такого рода закуски,а здесь увидела фото и видео и как то вот вкусным показалось,надо по вашему методу попробовать,селедку люблю в любых вариациях... :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4857
  • Карма: 22795
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Попробую по Вашему рецепту, я ж мясо не ем, так что рыба мое все
Спасибо! Сельдь засолю и точно сделаю :flower3: :flower3:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26563
  • Имя: Елена
  • Карма: 87825
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Да, совершенно верно, надо обязательно измельчать до однородного состояния. Конечно, вкуса красной икры нет, но приятная солененькая закуска.
Насчет приоритета С-П не согласна, это делали и в Москве и в МО с середины 70-х, а может быть и раньше. Я помню ходовую закусь на вечеринках на работе. :gigigi:

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 3699
  • Карма: 31699
А как делают фаршмак?
Наверное так
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Рики Тики

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 115
  • Карма: 434
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было
Вот, вот! Такаяжефигня  :xixixi: - начиталась отзывов, сделала, сама попробовала, семье даже предлагать не стала - недрогнувшей рукой утилизировала в мусорку.


 

К разговору о посоле селедки

Автор Лео

Последний ответ Вчера в 21:22
от Лео
Ответов: 34
Просмотров: 1159
Горячий "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Октябрь 2017, 14:32
от нефертити
Ответов: 2
Просмотров: 860
"ШТРУЛИ" - как их готовить? Вкуснейший рецепт.

Автор Елена45

Последний ответ 14 Октябрь 2017, 09:09
от Елена45
Ответов: 10
Просмотров: 1436
Торт "Муравейник" из печенья

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 21:04
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 909
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 01:48
от Миссис уксус
Ответов: 5
Просмотров: 1398

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 68.