Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. BooDooBuddha, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 8. Евгения сообщила, что с Даниэлем переезжает к ухажеру в роскшный загородный осо (Дом 2 новости) от нефертити 9. Испугался маленький (В мире животных) от Дуэнья 10. Тест: Что может рассказать о вас то, как вы набираете текст? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от mellorn 11. Камнерезное искусство Тувы (Тывы). (Интересное и необычное) от Амиша 12. Телепроект «Дом-2» могут закрыть до Нового года (Дом 2 новости) от нефертити

Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры  (Прочитано 1575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 4100
  • Карма: 34981
6


(кликните для показа/скрытия)


Онлайн ЛенкаБелка

  • Знаток
  • Сообщений: 1603
  • Имя: Алена
  • Карма: 12101
Ну не знаю. Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Красную икру обожаю  :love005: но тут морковка, к чему?  :neponimay:

Оффлайн Татьяна31

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 55
  • Карма: 198
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:

Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4228
  • Карма: 6379
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать

Онлайн ЛенкаБелка

  • Знаток
  • Сообщений: 1603
  • Имя: Алена
  • Карма: 12101
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
или как вариант селедочное или креветочное масло  :268:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 7413
  • Карма: 32739
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 4100
  • Карма: 34981
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:
:flower3:

Оффлайн aib06

  • Знаток
  • Сообщений: 340
  • Карма: 692
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...

Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 514
  • Имя: Мадина
  • Карма: 3442
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
А как делают фаршмак?

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 4100
  • Карма: 34981
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Вот и я люблю такого рода закуски,а здесь увидела фото и видео и как то вот вкусным показалось,надо по вашему методу попробовать,селедку люблю в любых вариациях... :flower3:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 7413
  • Карма: 32739
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Попробую по Вашему рецепту, я ж мясо не ем, так что рыба мое все
Спасибо! Сельдь засолю и точно сделаю :flower3: :flower3:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27464
  • Имя: Елена
  • Карма: 91993
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Да, совершенно верно, надо обязательно измельчать до однородного состояния. Конечно, вкуса красной икры нет, но приятная солененькая закуска.
Насчет приоритета С-П не согласна, это делали и в Москве и в МО с середины 70-х, а может быть и раньше. Я помню ходовую закусь на вечеринках на работе. :gigigi:

Оффлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 4100
  • Карма: 34981
А как делают фаршмак?
Наверное так
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Рики Тики

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 133
  • Карма: 472
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было
Вот, вот! Такаяжефигня  :xixixi: - начиталась отзывов, сделала, сама попробовала, семье даже предлагать не стала - недрогнувшей рукой утилизировала в мусорку.


 

Креатопита- "небрежный" греческий мясной пирог.

Автор Роза4

Последний ответ 03 Декабрь 2017, 15:54
от Амиша
Ответов: 5
Просмотров: 1427
Цыганские мандаринки (горячая закуска)

Автор Амели

Последний ответ 08 Декабрь 2017, 05:22
от Старая маразматичка
Ответов: 8
Просмотров: 1676
Бисквитный рулет с кремом "Рафаэлло"

Автор Амели

Последний ответ 22 Ноябрь 2017, 18:34
от Амели
Ответов: 14
Просмотров: 935
"Новейшая шарлотка — хит сезона-2017." Затмит на столе любое блюдо!

Автор Ola-la

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 15:49
от Tatyana25
Ответов: 10
Просмотров: 2586
Закуска к мясу из помидоров и лука

Автор кнопка

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 20:30
от krona
Ответов: 17
Просмотров: 1966

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 67.