* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 229 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 54 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 283
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Малоизвестные исторические и очень интересные фотографии. (Интересное и необычное) от неколючка 2. Флаг сша падает играет гимн России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Чуев. Помогите !!! Пропал Матрос (Дом 2 новости) от Tessa 4. Российских олимпийцев одарят машинами BMW (Важные новости и события) от Tessa 5. Промысел Божий (Мистика, предсказания, психология и астрология) от ну-и-ну 6. Описание вечернего эфира (Дом 2 новости) от Катеринa 1970
7. Олимпиада-2018. День 12-й. Три шага к первому золоту (Новости спорта и спортивные события) от Нафаня 8. Описание острова (Дом 2 новости) от Катеринa 1970 9. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от ис 10. Кому нужны однополые браки? 18+ (Важные новости и события) от собака-кусака 11. Рынска рассказала, как Собчак побирался в Париже (Интернет знаменитости) от мария мирабелла 12. Колючки, помогите. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Gabrielle

Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры  (Прочитано 1675 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 5590
  • Карма: 50306
6


(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2641
  • Имя: Алена
  • Карма: 30201
Ну не знаю. Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Красную икру обожаю  :love005: но тут морковка, к чему?  :neponimay:

Онлайн Татьяна31

  • Знаток
  • Сообщений: 142
  • Карма: 482
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:

Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4279
  • Карма: 6440
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2641
  • Имя: Алена
  • Карма: 30201
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
или как вариант селедочное или креветочное масло  :268:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9448
  • Карма: 41307
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 5590
  • Карма: 50306
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:
:flower3:

Оффлайн aib06

  • Знаток
  • Сообщений: 351
  • Карма: 770
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...

Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 541
  • Имя: Мадина
  • Карма: 3537
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
А как делают фаршмак?

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 5590
  • Карма: 50306
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Вот и я люблю такого рода закуски,а здесь увидела фото и видео и как то вот вкусным показалось,надо по вашему методу попробовать,селедку люблю в любых вариациях... :flower3:

Онлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9448
  • Карма: 41307
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Попробую по Вашему рецепту, я ж мясо не ем, так что рыба мое все
Спасибо! Сельдь засолю и точно сделаю :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28543
  • Имя: Елена
  • Карма: 95231
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Да, совершенно верно, надо обязательно измельчать до однородного состояния. Конечно, вкуса красной икры нет, но приятная солененькая закуска.
Насчет приоритета С-П не согласна, это делали и в Москве и в МО с середины 70-х, а может быть и раньше. Я помню ходовую закусь на вечеринках на работе. :gigigi:

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 5590
  • Карма: 50306
А как делают фаршмак?
Наверное так
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Рики Тики

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 142
  • Карма: 512
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было
Вот, вот! Такаяжефигня  :xixixi: - начиталась отзывов, сделала, сама попробовала, семье даже предлагать не стала - недрогнувшей рукой утилизировала в мусорку.


 

Делисьез из сыра

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 14 Февраль 2018, 12:12
от разумова
Ответов: 5
Просмотров: 927
Домашние "Барни". Инет.

Автор Миссис уксус

Последний ответ 11 Февраль 2018, 11:33
от lxkrob
Ответов: 1
Просмотров: 791
Горячие бутерброды "Сибирские"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 06 Февраль 2018, 18:50
от Kot_Baun
Ответов: 17
Просмотров: 1850
Вечерело...и десерт Торт "Проще простого"😻

Автор Iraaaaa

Последний ответ 05 Февраль 2018, 03:51
от zvezda60
Ответов: 8
Просмотров: 1558
"Фальшивый поросёнок"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 02 Февраль 2018, 14:16
от Галина25
Ответов: 5
Просмотров: 1089

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.8 секунд. Запросов: 76.