Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стало известно ,где сейчас находится Венцеслав Венгржановский (Дом 2 новости) от PantherLala 2. Сашенька Камирен. С наступающим !!! (Дом 2 новости) от Юлич 3. "Я никогда не смотрю Олимпиаду, не болею там ни за кого (Важные новости и события) от Татьяна446 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Саакашвили: Путин пришлет за мной самолет (Важные новости и события) от Ленуша 6. Вещи, которые захламляют квартиру (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Eva537
7. Снегурочка подготовилась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Я все думаю: какая красота эти скулы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Bashful 9. Что только не продают! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как назовём? (В мире животных) от Миссис уксус 11. Как древние укры-ёлку везли... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ленуша 12. Гипсовая Снегурочка с зайцем, 1930-е годы. Одна из первых советских Снегурочек. (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Миссис уксус

Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"  (Прочитано 952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
« : 29 Сентябрь 2017, 06:45 »
4


ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
Приготовьте.
это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!инет


 

Креатопита- "небрежный" греческий мясной пирог.

Автор Роза4

Последний ответ 03 Декабрь 2017, 15:54
от Амиша
Ответов: 5
Просмотров: 1417
Бисквитный рулет с кремом "Рафаэлло"

Автор Амели

Последний ответ 22 Ноябрь 2017, 18:34
от Амели
Ответов: 14
Просмотров: 927
"Новейшая шарлотка — хит сезона-2017." Затмит на столе любое блюдо!

Автор Ola-la

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 15:49
от Tatyana25
Ответов: 10
Просмотров: 2570
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге

Автор Iraaaaa

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 15:57
от Пидя
Ответов: 22
Просмотров: 1637
Торт "Халва"

Автор germania

Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 16:49
от germania
Ответов: 12
Просмотров: 1416

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.679 секунд. Запросов: 44.