Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Все 90-е годы Россией правил государственный преступник (Интересное и необычное) от ирина орлова 8. Скоро на всех батареях страны... (В мире животных) от ЛилияЧ 9. Фигово мне, дорогие девочки и мальчики... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lelya26 10. Впечатлительным в тему не заходить!! (Интересное и необычное) от Отчаянная Оптимистка 11. Истории из жизни сантехника) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Амиша 12. Неприятности случаются (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка

Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"  (Прочитано 855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55798
  • Карма: 342772
Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
« : 29 Сентябрь 2017, 06:45 »
4


ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
Приготовьте.
это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!инет


 

Горячий "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Октябрь 2017, 14:32
от нефертити
Ответов: 2
Просмотров: 850
"ШТРУЛИ" - как их готовить? Вкуснейший рецепт.

Автор Елена45

Последний ответ 14 Октябрь 2017, 09:09
от Елена45
Ответов: 10
Просмотров: 1428
Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры

Автор Елена45

Последний ответ 05 Октябрь 2017, 15:57
от Рики Тики
Ответов: 13
Просмотров: 1403
Торт "Муравейник" из печенья

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 21:04
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 908
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 01:48
от Миссис уксус
Ответов: 5
Просмотров: 1391

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 43.