* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 221 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 273
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Вот это профессионал! Ни одной слезинки! (Кулинария и вокруг нее) от Лиса 8. Отпустила мужа в сауну с мужиками, но отдых оказался намного интереснее (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от oksana_ya 9. Ой ё!!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от oksana_ya 10. Прощай, Масленица! (Колючие хозяюшки и дачницы) от Правда Викторовна 11. День Папы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 12. 17 февраля в 1949 году родился Виктор Порфирьевич ПЕРЕВАЛОВ (Кино и новости кино) от Милантроп

Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"  (Прочитано 997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
« : 29 Сентябрь 2017, 06:45 »
4


ВКУСНЕЙШАЯ "Капусточка по-ГРУЗИНСКИ"
Приготовьте.
это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!инет


 

Домашние "Барни". Инет.

Автор Миссис уксус

Последний ответ 11 Февраль 2018, 11:33
от lxkrob
Ответов: 1
Просмотров: 781
Горячие бутерброды "Сибирские"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 06 Февраль 2018, 18:50
от Kot_Baun
Ответов: 17
Просмотров: 1835
Вечерело...и десерт Торт "Проще простого"😻

Автор Iraaaaa

Последний ответ 05 Февраль 2018, 03:51
от zvezda60
Ответов: 8
Просмотров: 1549
"Фальшивый поросёнок"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 02 Февраль 2018, 14:16
от Галина25
Ответов: 5
Просмотров: 1083
Салат в "морковках" из слоеного теста

Автор Крохаминипут

Последний ответ 01 Февраль 2018, 14:22
от кнопка
Ответов: 1
Просмотров: 722

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 48.