* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 229 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 54 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 283
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Кому нужны однополые браки? 18+ (Важные новости и события) от собака-кусака 8. Рынска рассказала, как Собчак побирался в Париже (Интернет знаменитости) от мария мирабелла 9. Колючки, помогите. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Gabrielle 10. Чуев. Помогите !!! Пропал Матрос (Дом 2 новости) от Лео 11. Забившая клиента до смерти барменша оказалась судимой любительницей женщин. (Важные новости и события) от Тигрёнок 12. Флаг сша падает играет гимн России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Крохаминипут

"Французский пирог"  (Прочитано 1299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
"Французский пирог"
« : 29 Сентябрь 2017, 06:44 »
4


 

Ингредиенты:
-Тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка,
-Ветчина - 150 гр.,
-Сыр - 250 гр.,
-Горчица зернистая (принципиально!) - 100-150 гр.,
-Травки по вкусу.

Приготовление:
Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки я у мамы свою любимую сковороду для пиццы), чтобы края "свисали". Намазать тесто горчицей - тонким слоем.
На горчицу разложить ветчину в один слой - для этого пирога лучше брать нарезку либо попросить нарезать в магазине - цивизилация добралась везде и слайсеры есть во всех колбасных отделах (или почти во всех).
На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выложить тонко порезанный сыр (удобнее тоже взять нарезку, но у меня сегодня не было) и посыпать травками - я что-то залюбила в последнее время тимьян свежий.
Раскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими краями первого пласта теста, защепить, а посередине пирога сделать отверстие - не спрашивайте зачем - понятия не имею! Так было в рецепте!
Смазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и поставить в разогретую до 200*С духовку минут на 40 - ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени вынимаете из духовки вот такого красавца!
И еще рогалики из обрезков теста получились с черносливом
Приятного аппетита!инет


Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12173
  • Карма: 25226
"Французский пирог"
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2017, 15:50 »
  • 0
Ральфик нас сегодня прям балывает  :wub: впрочем,как всегда  :flower3: потащила в закладки


 

Домашние "Барни". Инет.

Автор Миссис уксус

Последний ответ 11 Февраль 2018, 11:33
от lxkrob
Ответов: 1
Просмотров: 791
Горячие бутерброды "Сибирские"

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 06 Февраль 2018, 18:50
от Kot_Baun
Ответов: 17
Просмотров: 1850
Вечерело...и десерт Торт "Проще простого"😻

Автор Iraaaaa

Последний ответ 05 Февраль 2018, 03:51
от zvezda60
Ответов: 8
Просмотров: 1558
"Фальшивый поросёнок"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 02 Февраль 2018, 14:16
от Галина25
Ответов: 5
Просмотров: 1089
Салат в "морковках" из слоеного теста

Автор Крохаминипут

Последний ответ 01 Февраль 2018, 14:22
от кнопка
Ответов: 1
Просмотров: 729

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 50.