* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 221 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 52 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 273
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Вот это профессионал! Ни одной слезинки! (Кулинария и вокруг нее) от Лиса 8. Отпустила мужа в сауну с мужиками, но отдых оказался намного интереснее (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от oksana_ya 9. Ой ё!!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от oksana_ya 10. Прощай, Масленица! (Колючие хозяюшки и дачницы) от Правда Викторовна 11. День Папы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 12. 17 февраля в 1949 году родился Виктор Порфирьевич ПЕРЕВАЛОВ (Кино и новости кино) от Милантроп

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!  (Прочитано 2353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
16


 

Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль

Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
инет


Оффлайн Opuntia

  • Знаток
  • Сообщений: 408
  • Карма: 1269

Оффлайн Сычик

  • Знаток
  • Сообщений: 1339
  • Имя: Людмила
  • Карма: 2817
Люблю этот рецепт, особенно когда картошечка нового урожая  :wub:


 

Картофель запеченный с сосисками.

Автор Крохаминипут

Последний ответ 08 Февраль 2018, 13:48
от куршская коса
Ответов: 5
Просмотров: 1227
Рыба к праздничному столу!

Автор sonata

Последний ответ 05 Февраль 2018, 20:38
от Сычик
Ответов: 5
Просмотров: 1333
Быстро и вкусно.

Автор Роза4

Последний ответ 05 Февраль 2018, 06:11
от Барышня
Ответов: 16
Просмотров: 2397
Пирог(быстро,вкусно,просто). Инет.

Автор Миссис уксус

Последний ответ 02 Февраль 2018, 00:32
от Миссис уксус
Ответов: 2
Просмотров: 1703
Как красиво подать Сельдь под шубой

Автор Планета Шелезяка

Последний ответ 30 Декабрь 2017, 19:16
от Планета Шелезяка
Ответов: 9
Просмотров: 1828

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 52.