Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. ФАС вышла на тропу войны с завышающими цены рестораторами аэропортов Москвы (Важные новости и события) от собака-кусака 8. Перстень императрицы Марии Федоровны, подаренный Екатериной II по случаю бракосо (Интересное и необычное) от Люция 9. Алиана Устиненко рассказала об алкоголизме Александра Гобозова (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Шуня (скрины) (Дом 2 новости) от tais 12 11. Поклонники проекта давно признали Александру Артемову одной из самых красивых (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 12. Верно! (Важные новости и события) от ирина орлова

Вечерело...пицца  (Прочитано 942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...пицца
« : 10 Сентябрь 2017, 22:07 »
10


ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
Подборки с осенними🍁 овощами!

1) ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 1 ст. л. сухих дрожжей;
● 1,5 стакана теплой воды;
● 3,5 стакана пшеничной муки;
● 1 ст. л. оливкового масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара.

Для соуса:
● 2 крупных помидора;
● 1/2 красного болгарского перца;
● 1 луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 0,5 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 0,5 ч. л. молотого кориандра;
● 0,5 ч. л. сладкой паприки;
● щепотка корицы;
● острый перец - по вкусу.

Для начинки:
● 300 г свиного балыка;
● 300 г сыра (у меня сыр сулугуни);
● 1 сладкий болгарский перец;
● горсть оливок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус для пиццы. С помидоров снять кожицу. Нарезать помидоры, болгарский перец, лук и чеснок кусочками, измельчить блендером в однородное пюре.Приготовить соус для пиццы. С помидоров снять кожицу. Нарезать помидоры, болгарский перец, лук и чеснок кусочками, измельчить блендером в однородное пюре.Перелить в сотейник и поставить варить. Когда закипит, добавить соль, сахар и специи. Попробуйте соус, может быть вам захочется применить другие специи, сделать его более или менее соленым. Ориентируйтесь на свой вкус. Варить соус 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, до испарения лишней жидкости и загустения соуса.

Тесто для пиццы можно приготовить в хлебопечке. Для этого в контейнер хлебопечки добавить все ингредиенты - воду, соль, сахар, масло, муку и сухие дрожжи. Включить режим "Дрожжевое тесто". Через 1,5 часа тесто будет готово.Чтобы замесить тесто вручную, смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Влить воду и масло. Замесить тесто, накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Готовое тесто должно увеличиться в объеме вдвое.Чтобы замесить тесто вручную, смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Влить воду и масло. Замесить тесто, накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Готовое тесто должно увеличиться в объеме вдвое.Приготовить ингредиенты для начинки.

Приготовить ингредиенты для начинки. Сыр натереть на терке. Свиной балык и перец нарезать небольшими кубиками. Оливки нарезать кружочками. Количество начинки рассчитать на три пиццы.Готовое тесто разделить на три части.Противень смазать маслом. Из теста сформировать лепешку для пиццы, оставляя утолщения с краев. На лепешку выложить приготовленный томатный соус.Затем выложить остальную начинку: балык, перец и оливки. Поставить пиццу в предварительно нагретую до 230-240 градусов духовку на 15 минут. Затем выложить на пиццу вторую порцию сыра и готовить еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Вкусная, ароматная и сочная домашняя пицца на тонком тесте готова.

2) КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель отварной в мундире - 3 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев - по вкусу;
● колбаса вареная - 100 г;
● соус томатный - 2-3 ст. л.;
● майонез - 2 ст. л.;
● сыр твердый - 80 г;
● масло растительное рафинированное - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять.
Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками.

Полить сверху томатным соусом и майонезом (желательно домашнего приготовления), посыпать смесью перцев.Сверху щедро посыпать тертым сыром.Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут до расплавления сыра.Горячую вкуснейшую картофельную пиццу, приготовленную на сковороде, порезать на части и подать к столу.

3) ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● по одному стакану кефира и воды;
● 7 стаканов муки;
● столовая ложка сухих дрожжей;
● 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
● столовая ложка сахара;
● чайная ложка соли.

Для начинки:
● 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
● 100 гр. твердого сыра;
●10-15 шт. оливок;
● майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
● 3 помидора;
● крупная белая луковица;
● 1 болгарский перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и дрожжевую воду;
2) Добавляем муку (предварительно просеять), замешиваем тесто. Накрываем х/б полотенцем. Ждем 40-45 минут времени. Если на кухне холодно, то тесто поднимается дольше – 1,5-2 часа. Ориентир – тесто должно вырасти вдвое;
3) Пока тесто подходит, делаем нарезку: колбаску режем «соломкой» или «квадратиком». Помидоры разрезаем пополам, вырезаем попки и нарезаем тонкими дольками. Лук режем полукольцами (я еще перерезала надвое). Перец можно резать или соломкой или квадратиком. Сыр трем на мелкой терке;
4) Смазываем маслом противень, распределяем тесто по форме. Смажьте маслом и руки, чтоб тесто к ним не липло;
5) Слегка посыпаем тесто черным перчиком, затем смазываем кетчупом;
6) Выкладываем слой колбасы;
7) Слой перца и помидоров; оливки;
9) майонез;
10) сыр.Выпекаем пиццу 35-45 минут. Температура в духовке – 200 гр.

4) ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 125 мл теплого молока
● 1 щепотка сахара
● 2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
● 1 ст.л растительного масла
● 1 яйцо
● 3 ст.л. сметаны
● муки грамм 300

Начинка:
● 300 грамм шампиньонов
● 150 грамм сметаны
● 2 яйца
● 150 грамм сыра
● соль-перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
Затем добавляем яйца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. Все хорошо размешиваем и добавляем муку.Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым.Все хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте под полотенцем минут на 15, пока готовим нашу начинку. Для начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с яйцами (недолго).

Теперь можно вернуться к тесту.За это время оно увеличивается практически в 2 раза.Его нужно раскатать и выложить в форму, либо на протвинь, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. У меня для этой цели тяжелая чугунная еще мамина сковорода. На тесто выкладываем грибы. Прямо тут же я их перемешала с двумя третями сыра, посолила и поперчила.Сверху посыпаем оставшимся сыром и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40. Моему пирогу остыть не дали.

5) МЯСНАЯ ПИЦЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 400 г
● Соль морская ½ ч.л.
● Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
● Оливковое масло 45 мл
● Соус для пиццы 150 мл
● Моцарелла 150 г
● Бекон 100 г
● Колбаса сырокопченая 100 г
● Маслины без косточки 100 г
● Помидоры красные 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
2. Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.
3. Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
4. На соус выложить тертый сыр.
5. Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.
6. Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

6) ПИЦЦА "ДЛЯ ШУСТРЫХ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана — 4 ст. л.
● Майонез — 4 ст. л.
● Кетчуп — 4 ст. л.
● Яйцо — 2 шт.
● Мука — 7-8 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим тесто, оно должно получиться жидким, как на оладьи. Выливаем тесто в сковороду, выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике.
2. Затем смешать 1 ст. л. майонеза с 1 ст. л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы.
3. Посыпать сверху тертым сыром.
4. И поставить на самый медленный огонь на конфорку.
5. Через 10 минут пицца готова.

7) ПИЦЦА МЯСНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто или любая основа для пиццы
● Сарделька или сосиска
● Колбаса Салями – 70 г
● Копченое сало, карбонат или любая ветчина – 70 г
● Половина болгарского перца
● Лук
● Томатная паста или кетчуп – 60 г
● Сыр – 100 г
● Прованские травы, черный молотый перец и соль
● Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинкованный лук я хорошенько поджарила на умеренном огне.Добавила в сковороду томатный соус, помешивая, всыпала прованских трав и черного перца, посолила и выключила минутки через 2.
Раскатала тесто и уложила его в присыпанную мукой форму.Распределила смесь лука и томатного соуса.
Порезала кубиками сардельку.Колбасу соломкой.Добавила мясные ингредиенты вместе с ветчиной на поверхность пиццы.Посыпала нарезанным болгарским перцем.И последним ингредиентом любой пиццы – тертым сыром.Готовила в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут.



Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30494
  • Имя: Инна.
  • Карма: 129757
Вечерело...пицца
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2017, 22:09 »
  • 6
Я-буду!!!!!!!! :268:.....все!!!!!! :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...пицца
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2017, 22:14 »
  • 5
Я-буду!!!!!!!! :268:.....все!!!!!! :xixixi:

Звездочка! А войдет? O:-) :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30494
  • Имя: Инна.
  • Карма: 129757
Вечерело...пицца
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2017, 22:17 »
  • 6
Звездочка! А войдет? O:-) :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:
:D только кусочек....два!!!  :pray2: :pray2: :pray2:
 :lasso: :kiss04:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...пицца
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2017, 22:19 »
  • 5
:D только кусочек....два!!!  :pray2: :pray2: :pray2:
 :lasso: :kiss04:

Неее второй не осилишь :facepalm: :xixixi:
С утра доешь :kiss04:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34388
  • Имя: Галина
  • Карма: 187475
Вечерело...пицца
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2017, 22:20 »
  • 5
Я-буду!!!!!!!! :268:.....все!!!!!! :xixixi:
ИННУСИК!!! И я б все съела б!!! Так аппетитненько!!! Одни искушения!!! O:-) :love005:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30494
  • Имя: Инна.
  • Карма: 129757
Вечерело...пицца
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2017, 22:25 »
  • 5
Неее второй не осилишь :facepalm: :xixixi:
С утра доешь :kiss04:
Да прям  :D ночью встану  :D

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...пицца
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2017, 22:26 »
  • 3
ИННУСИК!!! И я б все съела б!!! Так аппетитненько!!! Одни искушения!!! O:-) :love005:

Галинка :lasso: :kiss04:! Она тока предполагает, а есть мы будем :xixixi:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30494
  • Имя: Инна.
  • Карма: 129757
Вечерело...пицца
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2017, 22:27 »
  • 3
ИННУСИК!!! И я б все съела б!!! Так аппетитненько!!! Одни искушения!!! O:-) :love005:
И не говори  :lasso: да на тонком тесте, да румяная!!!!! :wub: да свежезаваренный молочный улун  :wub: мммм  :268:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...пицца
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2017, 22:28 »
  • 4
Да прям  :D ночью встану  :D

а мы с нехуденьким облизываемся и смеемси :happens: :lol:
не успела :D :kiss04:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34388
  • Имя: Галина
  • Карма: 187475
Вечерело...пицца
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2017, 22:31 »
  • 4
Галинка :lasso: :kiss04:! Она тока предполагает, а есть мы будем :xixixi:
Я б точно , прям сейчас бы ...все съела!!! O:-) мне плЮвать на фигуру...  :xixixi: шоколадку уже слопала...и вот думаю?! Что б ещё слопать!!! :xixixi: :kiss04:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...пицца
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2017, 22:44 »
  • 4
Я б точно , прям сейчас бы ...все съела!!! O:-) мне плЮвать на фигуру...  :xixixi: шоколадку уже слопала...и вот думаю?! Что б ещё слопать!!! :xixixi: :kiss04:

Только для тебя! :kiss04: :love005:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30494
  • Имя: Инна.
  • Карма: 129757
Вечерело...пицца
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2017, 22:49 »
  • 4
Я б точно , прям сейчас бы ...все съела!!! O:-) мне плЮвать на фигуру...  :xixixi: шоколадку уже слопала...и вот думаю?! Что б ещё слопать!!! :xixixi: :kiss04:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34388
  • Имя: Галина
  • Карма: 187475
Вечерело...пицца
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2017, 22:51 »
  • 4

Онлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10408
  • Карма: 9364
Вечерело...пицца
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2017, 22:52 »
  • 4
Только для тебя! :kiss04: :love005:
(Изображение удалено из цитаты.)
А мну кусочек?  :pray2:
Не сплю,всё жду,когда еду принесут.  :xixixi:
Привет, девочки.  :kiss04:


 

Вечерело...тортики

Автор Iraaaaa

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 23:05
от krona
Ответов: 4
Просмотров: 744
Вечерело...котлетки

Автор Iraaaaa

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 21:42
от мишаня
Ответов: 7
Просмотров: 1382
Оладьи в стиле ПИЦЦА объедение!

Автор elena5

Последний ответ 15 Сентябрь 2017, 06:54
от Няшка
Ответов: 2
Просмотров: 1892
Вечерело...пирог детства

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Сентябрь 2017, 13:06
от lana renko
Ответов: 7
Просмотров: 1746
Вечерело...шаурма

Автор Iraaaaa

Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 16:29
от тасик
Ответов: 142
Просмотров: 1970

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 61.