Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Пирожные "КАЛЛЫ"  (Прочитано 900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35809
  • Имя: Ольга
  • Карма: 196491
Пирожные "КАЛЛЫ"
« : 09 Сентябрь 2017, 13:08 »
5

Тесто (на 10 пирожных):

Ингридиенты:

-Сахар – неполный стакан,

-Мука – неполный стакан,

-Яйца – 2 шт.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.

Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут!
 Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.

В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается.
Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.

Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки.
Можно и с заварным кремом.


Заварной крем:

-Мука – 1 ложка,
-Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
-Яйцо – 1 шт.,
-Молоко – 1 стакан,
-Ванилин,
-Сливочное масло – 100 гр.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь.
Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить.
В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца

из инета




Оффлайн ЗАГАДКА

  • Друг
  • Сообщений: 4269
  • Имя: ирина
  • Карма: 19070
Пирожные "КАЛЛЫ"
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2017, 15:37 »
  • 2
 :yayca: :yayca: :yayca: :testo:  НАПЕкем :flower3:

Оффлайн 21+

  • Друг
  • Сообщений: 6465
  • Карма: 28551
Пирожные "КАЛЛЫ"
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2017, 20:23 »
  • 1
Красота :kiss04:

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6850
  • Карма: 35383
Пирожные "КАЛЛЫ"
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2017, 20:46 »
  • 0
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 20:50 от Роза4 »


 

Пять столичных поваров: "Что оптимально есть в поезде?" (советы)

Автор Амиша

Последний ответ Сегодня в 21:58
от куршская коса
Ответов: 17
Просмотров: 1229
Салат "Норвежский роман" из горбуши с рисом и огурцом

Автор кнопка

Последний ответ 20 Май 2018, 22:02
от Drazena
Ответов: 15
Просмотров: 1019
Почему перец - "болгарский"?

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 17 Май 2018, 00:03
от Лео
Ответов: 10
Просмотров: 561
"Парфенон" рецепт шоколадного бисквита с молочным кремом

Автор МилкаЯ

Последний ответ 11 Май 2018, 22:27
от Галина586
Ответов: 4
Просмотров: 683
Торт "Банановый каприз" - нежный крем и вкуснейшие коржи

Автор МилкаЯ

Последний ответ 26 Апрель 2018, 14:04
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 925


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 49.