Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Психология позитивной жизни...мама психанула)))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Галина586 8. Маша Круглыхина Мои Златовласки (Дом 2 новости) от куршская коса 9. КУчеров Сережа будни СУТЕНЕРА!!! (Дом 2 новости) от Mr.Oushen 10. Несколько фактов о Китае. (Интересное и необычное) от КуБиК _ РуБиК 11. Не удивляйтесь. С 1 июня россияне будут получать новые платежки за ЖКУ... (Важные новости, события и политика) от irinka5 12. Евгений Кузин поразил шикарным пением (Дом 2 новости) от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Омлет Пуляр  (Прочитано 1003 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35809
  • Имя: Ольга
  • Карма: 196491
Омлет Пуляр
« : 30 Август 2017, 19:31 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Не сладкое
Другое
9


Это блюдо с историей. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию!

Ингредиенты:

- 4 куриных яйца
- 2 столовых ложки молока
- соль

Приготовление:

1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.

из инета




« Последнее редактирование: 30 Август 2017, 20:16 от Ториша »


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8244
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38477
Омлет Пуляр
« Ответ #1 : 30 Август 2017, 19:34 »
  • 3
Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35809
  • Имя: Ольга
  • Карма: 196491
Омлет Пуляр
« Ответ #2 : 30 Август 2017, 19:41 »
  • 2
Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:
:reverans: :reverans: :reverans:

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29773
  • Карма: 109910
Омлет Пуляр
« Ответ #3 : 30 Август 2017, 19:58 »
  • 1
ух, интересно! :flower3:


 

Готовим воздушный омлет без масла в… пакете!

Автор Рогнеда

Последний ответ 01 Январь 2018, 13:37
от КОЗЕРОГ
Ответов: 17
Просмотров: 1450
Омлет мадам Пуляр

Автор Елена45

Последний ответ 10 Май 2017, 20:39
от Лень
Ответов: 13
Просмотров: 1486
Омлет на слоеном тесте

Автор Айка

Последний ответ 20 Март 2017, 21:03
от miass
Ответов: 6
Просмотров: 1231
Омлет с сырной корочкой.

Автор Пиковит

Последний ответ 07 Февраль 2017, 00:40
от germania
Ответов: 8
Просмотров: 1179
Омлет в микроволновке - быстрый и легкий завтрак!

Автор Независимый

Последний ответ 30 Июль 2016, 18:58
от Ольга62
Ответов: 5
Просмотров: 2158


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 48.