Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. ФАС вышла на тропу войны с завышающими цены рестораторами аэропортов Москвы (Важные новости и события) от собака-кусака 8. Перстень императрицы Марии Федоровны, подаренный Екатериной II по случаю бракосо (Интересное и необычное) от Люция 9. Алиана Устиненко рассказала об алкоголизме Александра Гобозова (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Шуня (скрины) (Дом 2 новости) от tais 12 11. Поклонники проекта давно признали Александру Артемову одной из самых красивых (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 12. Верно! (Важные новости и события) от ирина орлова

Вечерело...мяско  (Прочитано 1318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...мяско
« : 28 Август 2017, 23:35 »
13


ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖

1. Мясо по-французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

2. Мясо по-французски в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Поливаем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

3. Запеченное мясо с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 600 г
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана — 200 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Тертый сыр — 75 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.

Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность!

5. Мясо по-французски с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 500 г
● Твердый сыр — 200 г
● Репчатый лук — 2–3 шт.
● Майонез — 200 г
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

6. Мясо в фольге с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11021
  • Карма: 100348
Вечерело...мяско
« Ответ #1 : 28 Август 2017, 23:44 »
  • 6
Вкусняха конечно это мясо - по хранцузски.. но жирнючее.
Чота сегодня дождь целый день и холодина бррр. И тоже захотелось чота мясного, пожарила бёдрышек курячьих, фиг кто притронулся, грят капусту давай тушёную. :laughy:
Ирочка :flower3: мине сёдня наверное будет сниться мясо. :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23912
  • Карма: 77778
Вечерело...мяско
« Ответ #2 : 28 Август 2017, 23:50 »
  • 5
Блин, и на ночь!  :bita: Злыдня Ирааааа  :lasso:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 40436
  • Карма: 191722
Вечерело...мяско
« Ответ #3 : 28 Август 2017, 23:56 »
  • 7
эка, Дышите Глубже:flower3: :kiss04:
Я харошая :laughy:

Онлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55919
  • Карма: 119311
Вечерело...мяско
« Ответ #4 : 28 Август 2017, 23:58 »
  • 4
Люблю!!!Спасибо,Iraaaaa!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23912
  • Карма: 77778
Вечерело...мяско
« Ответ #5 : 28 Август 2017, 23:58 »
  • 4
эка, Дышите Глубже:flower3: :kiss04:
Я харошая :laughy:
Да! * жует*  :laughy: :flower3:
Универсальное блюдо, даже для моих кривых рук))

Оффлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 5055
  • Имя: Анна
  • Карма: 25750
Вечерело...мяско
« Ответ #6 : 29 Август 2017, 05:04 »
  • 2
Iraaaaa, а вот прямо то, что нужно, спасибо! Третий рецепт без майонеза, его и испробую в пятницу, гости будут :flower3:

Онлайн Роза4

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 3289
  • Карма: 15132
Вечерело...мяско
« Ответ #7 : 29 Август 2017, 07:11 »
  • 3
В закладки. Iraaaaa:love005: :kiss04: :love005:


 

Вечерело...тортики

Автор Iraaaaa

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 23:05
от krona
Ответов: 4
Просмотров: 744
Вечерело...котлетки

Автор Iraaaaa

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 21:42
от мишаня
Ответов: 7
Просмотров: 1382
Вечерело...пирог детства

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Сентябрь 2017, 13:06
от lana renko
Ответов: 7
Просмотров: 1746
Вечерело...пицца

Автор Iraaaaa

Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 23:09
от glasha
Ответов: 19
Просмотров: 941
Вечерело...шаурма

Автор Iraaaaa

Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 16:29
от тасик
Ответов: 142
Просмотров: 1970

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 2.478 секунд. Запросов: 56.