Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от Натуська 2. Цискаридзе шутит (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от голубоглаЗАЯ 3. И снова нужны эксперты ))))) На этот раз с ушами)))) (Дом 2 новости) от mellorn 4. Эта белочка стала лучшим другом для семьи, которая спасла ее! (В мире животных) от elenaershova 5. Дом для счастливой семьи. Филипп Киркоров. (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Sny 6. Лено Миро раскритиковала Собчак за купание на Крещение (Интернет знаменитости) от Натуська
7. Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kobra 8. Ассоциации (Дом 2 новости) от разумова 9. Высказывание актера Алексея Серебрякова про российскую власть (Интересное и необычное) от Akita 10. так ,констатация факта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 11. Вот такие истории (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от крокозябра 12. "Дружба по пьяни" или Бузова дала...))) (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака

Вечерело...мяско  (Прочитано 1428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203336
Вечерело...мяско
« : 28 Август 2017, 23:35 »
13


ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖

1. Мясо по-французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

2. Мясо по-французски в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Поливаем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

3. Запеченное мясо с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 600 г
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана — 200 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Тертый сыр — 75 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.

Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность!

5. Мясо по-французски с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 500 г
● Твердый сыр — 200 г
● Репчатый лук — 2–3 шт.
● Майонез — 200 г
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

6. Мясо в фольге с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12628
  • Карма: 135597
Вечерело...мяско
« Ответ #1 : 28 Август 2017, 23:44 »
  • 6
Вкусняха конечно это мясо - по хранцузски.. но жирнючее.
Чота сегодня дождь целый день и холодина бррр. И тоже захотелось чота мясного, пожарила бёдрышек курячьих, фиг кто притронулся, грят капусту давай тушёную. :laughy:
Ирочка :flower3: мине сёдня наверное будет сниться мясо. :xixixi:

Онлайн Дышите Глубже

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27224
  • Карма: 88614
Вечерело...мяско
« Ответ #2 : 28 Август 2017, 23:50 »
  • 5
Блин, и на ночь!  :bita: Злыдня Ирааааа  :lasso:

Оффлайн Iraaaaa

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 43791
  • Карма: 203336
Вечерело...мяско
« Ответ #3 : 28 Август 2017, 23:56 »
  • 7
эка, Дышите Глубже:flower3: :kiss04:
Я харошая :laughy:

Онлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60004
  • Карма: 127405
Вечерело...мяско
« Ответ #4 : 28 Август 2017, 23:58 »
  • 4
Люблю!!!Спасибо,Iraaaaa!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Дышите Глубже

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27224
  • Карма: 88614
Вечерело...мяско
« Ответ #5 : 28 Август 2017, 23:58 »
  • 4
эка, Дышите Глубже:flower3: :kiss04:
Я харошая :laughy:
Да! * жует*  :laughy: :flower3:
Универсальное блюдо, даже для моих кривых рук))

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6853
  • Имя: Анна
  • Карма: 34218
Вечерело...мяско
« Ответ #6 : 29 Август 2017, 05:04 »
  • 2
Iraaaaa, а вот прямо то, что нужно, спасибо! Третий рецепт без майонеза, его и испробую в пятницу, гости будут :flower3:

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5057
  • Карма: 27778
Вечерело...мяско
« Ответ #7 : 29 Август 2017, 07:11 »
  • 3
В закладки. Iraaaaa:love005: :kiss04: :love005:


 

Вечерело...Лаваш, жареный с сыром

Автор Iraaaaa

Последний ответ 27 Декабрь 2017, 07:58
от Iraaaaa
Ответов: 5
Просмотров: 1009
Вечерело...шаурма

Автор Iraaaaa

Последний ответ 22 Декабрь 2017, 07:58
от ис
Ответов: 2
Просмотров: 1105
Вечерело...торт творожный

Автор Iraaaaa

Последний ответ 05 Декабрь 2017, 00:18
от Тамара6
Ответов: 8
Просмотров: 1204
Вечерело...Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Автор Iraaaaa

Последний ответ 09 Декабрь 2017, 17:03
от mellorn
Ответов: 20
Просмотров: 1429
Вечерело...пельмени

Автор Iraaaaa

Последний ответ 31 Октябрь 2017, 08:36
от Кэрричка
Ответов: 15
Просмотров: 1976

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 58.