Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кто служил в советской армии ? Кто служил в армии СА все сюда ? (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Dani 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Iraaaaa 3. Моей Бегемотик05... Да просто Натуське.. ))) (Колючие мастерицы) от МарфаВасильнаЯ 4. Не выкладывайте в сеть интимный ролик мужа с любовницей, а то получите срок (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КуБиК _ РуБиК 5. Кардашьян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МарфаВасильнаЯ 6. Алексей Чайчиц в прямом эфире с Поляны (Дом 2 новости) от Алька

Чесночно-укропное масло  (Прочитано 857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28152
  • Имя: Ольга
  • Карма: 143746
Чесночно-укропное масло
« : 06 Август 2017, 17:21 »
6




Ингридиенты
 
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

Приготовление:

1 Зелень помыть и дать обсохнуть, срывать с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

2 Масло размягчить при комнатной температуре.

3 Измельчить укроп с чесноком.

4 Вмешать все это в масло, добавитьсоль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

5 Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится  не раз, например:

- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов

из инета






Оффлайн Роза4

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 2953
  • Карма: 13553
Чесночно-укропное масло
« Ответ #1 : 06 Август 2017, 18:04 »
  • 3
А можно такое масло разложить в формочки для льда и заморозить. На выходе красивые порционные кусочки ( у меня цветочки ). Спасибо за рецептик  :flower3:

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28152
  • Имя: Ольга
  • Карма: 143746
Чесночно-укропное масло
« Ответ #2 : 06 Август 2017, 18:06 »
  • 3
А можно такое масло разложить в формочки для льда и заморозить. На выходе красивые порционные кусочки ( у меня цветочки ). Спасибо за рецептик  :flower3:
:268: :268: :268:
Кстати ДА, как вариант.Спасибо за подсказку  :flower3:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Герой
  • Сообщений: 8190
  • Карма: 23075
Чесночно-укропное масло
« Ответ #3 : 06 Август 2017, 18:07 »
  • 3
ухххххххх ты, вкуснота :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Таня Вятская

  • Знаток
  • Сообщений: 998
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 4424
Чесночно-укропное масло
« Ответ #4 : 06 Август 2017, 21:06 »
  • 2
На стейк такое маслице положить, уже готовый, горячий, который "отдыхает" после жарки. Только чесночку побольше. Моя бабуля так куски мяса всегда купала в масле с чесноком перед подачей. Я подсмотрела. Никому не рассказывала она свой секрет вкусного мяса... :vyaz: :shashlik:


 

Домашнее селедочное масло

Автор бегемот05

Последний ответ 19 Апрель 2017, 06:18
от бегемот05
Ответов: 25
Просмотров: 1451
Вкусное селедочное масло

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 04 Апрель 2017, 08:55
от Largo
Ответов: 5
Просмотров: 1097
Сливочное масло с кунжутом

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 29 Ноябрь 2016, 17:43
от зайка-всезнайка
Ответов: 0
Просмотров: 506
Пальмовое масло

Автор Ola-la

Последний ответ 30 Сентябрь 2016, 09:56
от Врагунесдаетсяваряг
Ответов: 5
Просмотров: 1095
Финляндия: сливочное масло и картофель с сельдью

Автор anne-lene

Последний ответ 12 Апрель 2014, 17:17
от Lenanika
Ответов: 14
Просмотров: 1443