Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Кукареку! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 8. Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собч (Интернет знаменитости) от сансан 9. Нагиев о женщинах за 40 (Творчество, рукоделие и хобби) от дядя 10. Малышев приобрел квартиру в Питере. (Дом 2 новости) от irinka5 11. Я не очень люблю Ольгу, но она по сравнению с тобой конечно бомба (Дом 2 новости) от Irino4ka 12. Чайчиц- "Мой братан пришел к Тане" (Дом 2 новости) от irinka5

Овсяные сочники  (Прочитано 655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10478
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71272
Овсяные сочники
« : 05 Август 2017, 08:09 »
7


Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.

Ингредиенты:
Для теста:

Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:

Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:

1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедру лимона.
2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто.
5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10–15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
7. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
источник интернет






Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10878
  • Карма: 40094
Овсяные сочники
« Ответ #1 : 05 Август 2017, 08:11 »
  • 3
Бегемотик,  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10478
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71272
Овсяные сочники
« Ответ #2 : 05 Август 2017, 08:16 »
  • 3
Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10878
  • Карма: 40094
Овсяные сочники
« Ответ #3 : 05 Август 2017, 08:27 »
  • 3
Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:
Доброе-доброе!  :xixixi: У нас уже день  :love005: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10478
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71272
Овсяные сочники
« Ответ #4 : 05 Август 2017, 08:35 »
  • 3
Tatyana25, точно!!! :xixixi: все равно с добрым  :wub:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 20776
  • Карма: 79441
Овсяные сочники
« Ответ #5 : 05 Август 2017, 08:45 »
  • 3
Приветик, девочки  :love005: :kiss04: приятного аппетита!!!

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10478
  • Имя: Наталья
  • Карма: 71272
Овсяные сочники
« Ответ #6 : 05 Август 2017, 08:46 »
  • 3
МарфаВасильнаЯ:lasso: :lasso: :love005:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10878
  • Карма: 40094
Овсяные сочники
« Ответ #7 : 05 Август 2017, 08:47 »
  • 3
МарфаВасильнаЯ, Привет, Марфушенька!  :lasso3: :love005: нам всегда приятно!  :xixixi:


 

Сочники

Автор Iraaaaa

Последний ответ 28 Июль 2017, 11:24
от Agnetha
Ответов: 2
Просмотров: 1220
овсяные котлеты

Автор бегемот05

Последний ответ 13 Февраль 2017, 20:55
от Корса
Ответов: 13
Просмотров: 1185
Сочники с творогом

Автор киш и два портфеля

Последний ответ 03 Январь 2017, 17:27
от Лео
Ответов: 2
Просмотров: 1451

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 2.467 секунд. Запросов: 52.