Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Кукареку! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 8. Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собч (Интернет знаменитости) от сансан 9. Нагиев о женщинах за 40 (Творчество, рукоделие и хобби) от дядя 10. Малышев приобрел квартиру в Питере. (Дом 2 новости) от irinka5 11. Я не очень люблю Ольгу, но она по сравнению с тобой конечно бомба (Дом 2 новости) от Irino4ka 12. Чайчиц- "Мой братан пришел к Тане" (Дом 2 новости) от irinka5

Подскажите пожалуйста  (Прочитано 1186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10048
  • Карма: 44382
Подскажите пожалуйста
« : 02 Август 2017, 11:13 »
10


Здравствуйте всем)
Подскажите пожалуйста, как вкуснее приготовить блинчики с фаршем.
Блины я уже напекла, а вот с фаршем, что-то тормознулась,
не хочу просто лук и фарш пережарить,
как-нибудь выпендится хочется перед мужем)
« Последнее редактирование: 02 Август 2017, 11:17 от Просто Мария »


Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 8844
  • Имя: Наталья
  • Карма: 36089
Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 02 Август 2017, 11:15 »
  • 8
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25624
  • Карма: 90353
Подскажите пожалуйста
« Ответ #2 : 02 Август 2017, 11:18 »
  • 6
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10048
  • Карма: 44382
Подскажите пожалуйста
« Ответ #3 : 02 Август 2017, 11:21 »
  • 6
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10048
  • Карма: 44382
Подскажите пожалуйста
« Ответ #4 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 5
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6522
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 21383
Подскажите пожалуйста
« Ответ #5 : 02 Август 2017, 11:23 »
  • 8
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

Оффлайн БаБуКа

  • Герой
  • Сообщений: 8844
  • Имя: Наталья
  • Карма: 36089
Подскажите пожалуйста
« Ответ #6 : 02 Август 2017, 11:26 »
  • 5
отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы
Если они отварные уже можно вместе с фаршем, только порезать на мелкие кусочки. А если нет, то наверно их лучше отдельно пожарить, а потом смешать с фаршем. И конечно лучек добавить.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10048
  • Карма: 44382
Подскажите пожалуйста
« Ответ #7 : 02 Август 2017, 11:30 »
  • 4
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

не поняла, про вторую половину

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 658
  • Карма: 1720
Подскажите пожалуйста
« Ответ #8 : 02 Август 2017, 11:32 »
  • 5
а я еще марковочку обжариваю и обязательно зеленышку добавляю!!!!

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6522
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 21383
Подскажите пожалуйста
« Ответ #9 : 02 Август 2017, 11:33 »
  • 4
не поняла, про вторую половину
Да про лук  :xixixi: Первая половина лука - в обжарку. Вторая - промыть и сбрызнуть уксусом. Потом все смешать. А вот грибочки там и правда будут в тему. Приятного аппетита.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 20776
  • Карма: 79441
Подскажите пожалуйста
« Ответ #10 : 02 Август 2017, 11:34 »
  • 4

я знаю что у меня сегодня будет на ужин :xixixi: :lasso:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 8753
  • Карма: 44722
Подскажите пожалуйста
« Ответ #11 : 02 Август 2017, 11:37 »
  • 4
Я фарш обжариваю с луком,морковью и сельдереем и притушить вином

Оффлайн murzya

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 5344
  • Карма: 30655
Подскажите пожалуйста
« Ответ #12 : 02 Август 2017, 11:38 »
  • 3
я делаю пережарку из фарша/лука/мелконатертой моркови а затем смешиваю с зеленью и сыром

Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 11498
  • Карма: 16570
Подскажите пожалуйста
« Ответ #13 : 02 Август 2017, 11:40 »
  • 3
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 20776
  • Карма: 79441
Подскажите пожалуйста
« Ответ #14 : 02 Август 2017, 11:42 »
  • 4
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:
Вопрос стоит что в мясной фарш добавить :flower3:


 

подскажите

Автор Светик-Семицветик

Последний ответ 06 Август 2017, 00:03
от Триша
Ответов: 37
Просмотров: 1359
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 24 Июль 2017, 08:56
от irina_t72
Ответов: 16
Просмотров: 1235
Помогите пожалуйста, вернее научите)

Автор Просто Мария

Последний ответ 27 Февраль 2017, 17:07
от Tatyana25
Ответов: 65
Просмотров: 2207
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 03 Декабрь 2016, 18:32
от Dani
Ответов: 27
Просмотров: 1260
Подскажите пожалуйста

Автор Просто Мария

Последний ответ 23 Июль 2016, 00:53
от Абсент
Ответов: 39
Просмотров: 1567

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 72.