Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кто служил в советской армии ? Кто служил в армии СА все сюда ? (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Dani 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Iraaaaa 3. Моей Бегемотик05... Да просто Натуське.. ))) (Колючие мастерицы) от МарфаВасильнаЯ 4. Не выкладывайте в сеть интимный ролик мужа с любовницей, а то получите срок (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КуБиК _ РуБиК 5. Кардашьян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МарфаВасильнаЯ 6. Алексей Чайчиц в прямом эфире с Поляны (Дом 2 новости) от Алька

Рецепт селедки от четких ирландских пацанов  (Прочитано 1034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4183
  • Карма: 20344
10


Serafim

Кароче братаны расказываю рецепт который мне поведали четкие ирландские пацанчики из темного района Лондона под названием Ислингтон. Вернее поведала их сестра ( у нее там бар) поскольку сами братаны рукожопы конченые Итак:

Берем 2 селедки, если не потрошеные - то вскрываем и потрошим под краном с ГОРЯЧЕЙ водой, если правильно делать то от горячей воды кожу слезет и кости отойдут практически сами собой, потом вытираем все это непотребство грязной тряпкой с барной стойки ( ну или можно бумажным полтенцем) ТОЛЬКО не бумажными салфетками!!!

Бросаем все это прям в эту же грязную раковину, далее нам потребуется :

1 столовая ложка имбиря, примерно 1 чайная ложка корицы (тут все экспериментальным путем вкус у всех разный), 5 штук сушеной гвоздики, половина столовой ложки молотого перца (белый с душистым самое то, красного лучше не класть вообще гавно получается)  чуть чуть растертого лаврового листа (прям маленький листик или кусочек большого) 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли.

В кастрюльку наливаем маленький пивной бокал воды и  засыпаем все специи и соль с сахаром, размешиваем деловито и постоянно ( тут важен помол, если помолото все порублено тупой стороной огромного кухонного ножа, мешаем не спеша, если все размолто в пыль мешаем на манер миксера) Варим в течении 10 минут, если специи слипаются в комок матерясь разбиваем комки ложкой.  Потом остужаем до того момента пока вы сможете опустить в варево палец и продержать его там 20 секунд не выматеревшись на всю кухню, значит температура та! После этого добавляем в варево 2 ст ложки красного винного уксуса и ложку обычного уксуса (извращенцы добавляют яблочный или бальзамический)

Вспоминаем про селедку, берем сигарную пепельницу побольше и нарезая тонкими ломтиками сельдь начинаем выкладывать ее слоями в емкость, каждый слой заливаем оливковым маслом и сквозь чайное ситечко (если ситечко со слишком большими сотами в нем можно оставить вчерашнюю заварку, так даже вкусу придасться пикантность ( наверное))  выливаем свое варево, потом еще слой и так далее пока селедка не начнет вываливаться из пепельницы, а маринад вытекать по канавкам для сигар. После этого ставите блюдо в холодильник а в зал орете что бы жрали чипсы поскольку селедка будет готова только завтра.

Если все сделано правильно к утру блюдо порозовеет и вы получите абсолютно божественный опохмел из ирландского виски и ирландской селедки под винным соусом - вот так малята.


хохотала сильно, пока рецепт читала, но сделаю обязательно  :bnu: :bnu:


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 44530
  • Имя: Алексей
  • Карма: 72991
хороший рецепт))  :flower3:
и подача клевая)  :flower3:

Оффлайн Мона

  • Герой
  • Сообщений: 52021
  • Карма: 240597
неужели это вкусно?  :blink: варить селедку..

Оффлайн Мона

  • Герой
  • Сообщений: 52021
  • Карма: 240597
Лео,   спасибо!  :flower3: :hihihihi:

Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29052
  • Имя: Инна.
  • Карма: 125768
 :lol: :lol: :lol: прекрасный рецептик  :D :D :D селёдке понравиЦа  :D

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 44530
  • Имя: Алексей
  • Карма: 72991
неужели это вкусно?  :blink: варить селедку..
Селёдка любая вкусная))

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 111617
  • Карма: 646200
Я жареную ела...Вкусно....

Онлайн ежишка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12140
  • Карма: 78107
 :flower3:

Жаль!  O:-)  ...сигарной пепельницы нет... :happens:

Оффлайн Ториша

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 22576
  • Имя: Вика
  • Карма: 97835
Супер рецепт  :D :D :D

Онлайн Ленуша

  • Друг
  • Сообщений: 7507
  • Имя: Елена.
  • Карма: 33281
:flower3:

Жаль!  O:-)  ...сигарной пепельницы нет... :happens:
Единственная загвоздка!


 

Закуска из селедки и картошки

Автор Крохаминипут

Последний ответ 04 Август 2017, 14:36
от БаБуКа
Ответов: 14
Просмотров: 1045
Буженина по-польски простой рецепт без духовки (видео, 5 минут)

Автор Лео

Последний ответ 31 Июль 2017, 10:05
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 6
Просмотров: 1168
Настоящий узбекский плов (рецепт)

Автор ФиФа

Последний ответ 13 Июль 2017, 22:49
от собака-кусака
Ответов: 139
Просмотров: 2447
Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июль 2017, 10:31
от Айрен
Ответов: 6
Просмотров: 1760
Очень вкусный рецепт! Самый настоящий пломбир!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 10 Июль 2017, 01:22
от ИРИНА 51
Ответов: 2
Просмотров: 939