Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 2. Ну что тут посоветовать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lelya26 3. Одно из трёх солнц, или осенняя фотосессия (А меня согревает в холода - Конкурсный раздел) от Эйсон 4. Алиана прости,но я должна это написать (Дом 2 новости) от Флавия де Люс 5. Теперь Тоня Тодерика рассказывает историю про Алиану (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. Кедми: США «скрипят зубами» - Путин сделал то, что никому не удавалось (Важные новости и события) от Врагунесдаетсяваряг
7. Ребенок на борту: как я бесплатно рожала в Лондоне (Вокруг света) от Zvezda 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиса 9. Почему чем старше вы становитесь, тем больше всех ненавидите (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Malinna 10. Угадайте, какая обувь стоит дороже? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zoom 11. Собираясь в Грузию, возьмите запасную печень. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ANAIS 12. И снова про осень?.. (А меня согревает в холода - Конкурсный раздел) от germania

Говядина по-веллингтонски  (Прочитано 641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9988
  • Имя: Наталья
  • Карма: 66159
Говядина по-веллингтонски
« : 29 Июль 2017, 06:41 »
7


4 небольшие стейка говядины
Оливковое масло
1 шалот, мелко нарезанный
Сливочное масло
Грибы 200 г, мелко нарезанные
Тимьян пару веточек
Слоеное тесто 300г
Пармская ветчина 8 ломтиков
1 яйцо

Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду и обжарить стейки.

Шаг 2
Пожарить лук-шалот на сливочном масле, добавить грибы и тимьян, перемешайте и готовить, периодически помешивая. Грибы дадут немного воды, поэтому жарить до испарения влаги.

Шаг 3
Раскатать тесто. Вырезать 4 кружка, которые чуть больше, чем стейки. Положите круги на противень.

Шаг 4
Положить стейки на кусочки ветчины. Свкеерху грибную смесь.

Шаг 5
Закрыть кругами теста и смазать яичным желтком.
Шаг 6
Проткнуть сверху тесто вилкой. Гтовить до румянца.

источник интернет


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5206
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 13725
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #1 : 29 Июль 2017, 06:49 »
  • 3
Рецепт от Рамзи? Так сложно его повторить) Или конверт из теста пригорает, или мясо не прожаривается. Вощем, у меня ни разу не получилось, как на картинке  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9988
  • Имя: Наталья
  • Карма: 66159
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #2 : 29 Июль 2017, 06:55 »
  • 4
Амиша:lasso: :lasso: :lasso: Рада тебя видеть  :love005: чей рецепт точно не знаю мало кто авторство указывает  O:-) по сочетанию продуктов должно быть вкусно))) ну а уж как на картинке получится или нет дело десятое  :xixixi:

Оффлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 5693
  • Имя: Анна
  • Карма: 28645
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #3 : 29 Июль 2017, 08:51 »
  • 2
Я готовила как-то на НГ, только в моем рецепте был паштет печеночный (сама делала). Все пропеклось и не пригорело, разве что немного лопнуло тесто в конце. Но все равно, вкуснюче было!
Наташа, спасибо :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9988
  • Имя: Наталья
  • Карма: 66159
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #4 : 29 Июль 2017, 08:54 »
  • 4
Кэрричка:lasso: :268: :kiss04:

Оффлайн Иванова Светлана

  • Друг
  • Сообщений: 7462
  • Карма: 31238
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #5 : 29 Июль 2017, 08:56 »
  • 4
бегемот05:flower3:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 9980
  • Карма: 36554
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #6 : 29 Июль 2017, 10:31 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 9988
  • Имя: Наталья
  • Карма: 66159
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #7 : 29 Июль 2017, 10:41 »
  • 3
Tatyana25:268: :268: :love005:

Оффлайн Кэрричка

  • Друг
  • Сообщений: 5693
  • Имя: Анна
  • Карма: 28645
Говядина по-веллингтонски
« Ответ #8 : 29 Июль 2017, 13:11 »
  • 3
Я тоже делала давно. Только вырезку говяжью большим куском. Не порционно. Не пригорело. Вкусно получилось. Спасибо, Бегемотик!  :lasso3:
Точно, и у меня был целый кусок вырезки. Очень сочно было


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 55.