Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собч (Интернет знаменитости) от сансан 8. Нагиев о женщинах за 40 (Творчество, рукоделие и хобби) от дядя 9. Малышев приобрел квартиру в Питере. (Дом 2 новости) от irinka5 10. Я не очень люблю Ольгу, но она по сравнению с тобой конечно бомба (Дом 2 новости) от Irino4ka 11. Чайчиц- "Мой братан пришел к Тане" (Дом 2 новости) от irinka5 12. ИрСанна. Вчера купила мандарины (Дом 2 новости) от СоНата

Любимые "секретные" котлетки  (Прочитано 2231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
14


 
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!

Ингредиенты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!интернет


Оффлайн Тряпичная Энн

  • Знаток
  • Сообщений: 396
  • Карма: 1524
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #1 : 26 Июль 2017, 11:59 »
  • 5
Вкусняшка ! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32404
  • Карма: 146750
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #2 : 26 Июль 2017, 18:19 »
  • 1
Мне кажется слишком много наполнителя  на 1,5 кг фарша. Картошка, булка, лук, молоко. По весу получится не меньше мяса.

Оффлайн Eva15

  • Знаток
  • Сообщений: 2694
  • Имя: Елена
  • Карма: 8665
Любимые "секретные" котлетки
« Ответ #3 : 26 Июль 2017, 19:02 »
  • 0

Попробую пожарить!


 

Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед!

Автор Миссис уксус

Последний ответ 10 Декабрь 2017, 05:39
от Rostova
Ответов: 2
Просмотров: 568
Креатопита- "небрежный" греческий мясной пирог.

Автор Роза4

Последний ответ 03 Декабрь 2017, 15:54
от Амиша
Ответов: 5
Просмотров: 1478
Кабачковые котлетки: всего 55 ккал!

Автор Миссис уксус

Последний ответ 30 Ноябрь 2017, 23:56
от Миссис уксус
Ответов: 0
Просмотров: 797
Бисквитный рулет с кремом "Рафаэлло"

Автор Амели

Последний ответ 22 Ноябрь 2017, 18:34
от Амели
Ответов: 14
Просмотров: 949
"Новейшая шарлотка — хит сезона-2017." Затмит на столе любое блюдо!

Автор Ola-la

Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 15:49
от Tatyana25
Ответов: 10
Просмотров: 2620

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 50.