Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Запахло жареным»: в ГД объяснили, почему Пугачева заговорила о «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от blonda9 5. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от мишаня 6. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от blonda9
7. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 8. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 9. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Elenasidorova 10. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Мишель1 11. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Elenasidorova 12. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от БаБуКа

Консервированные персики  (Прочитано 992 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ

Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

Ингредиенты:

Персики — 1,5 кг
Сахар — 450 г
Вода — 2-2,5 литра

Описание приготовления:
В рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. Персики берите плотные, средней величины. В банку в среднем помещается 18 персиков.

1. Персики тщательно вымойте. Можно кожицу и снять, но необязательно. Если вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кипяток и кожица сойдет легче. Персики мы будет консервировать целиком. Но, по желанию, можно закатать и половинки. В таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.
2. В простерилизованные сухие банки сложите персики. Залейте кипятком и укутайте на 15-20 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю.
3. Слитую воду поставьте на огонь. Ее надо довести до кипения. А в это время в банки засыпьте сахар.
4. Когда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. Укутайте банки с персиками на два дня, а затем уберите в темное место.

Консервированные персики готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! интернет


Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17045
  • Имя: Алена
  • Карма: 150132
Сахар кипячу и в сироп добавляю шампанское из расчёта 200 г на 1 л сиропа! :flower3: вкус неповторимый!

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 44.