* Опрос форумчан Колючки

  • Будете слушать курс и делать домашние задания?))
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. БОХИНЯ, епта... (Колючий взгляд на Дом 2) от Зося 2. Вот и вскрылась причина, почему Ивана Дилова не ложится в постель к Александру (Дом 2 новости) от ленка я 3. Хоккеисты сборной России победили Германию в финале Олимпийских игр (Новости спорта и спортивные события) от Лиса 4. За оскорблённую резидентом Comedy Club Бузову вступилась политическая партия (Дом 2 новости) от Зося 5. Фотосессия участника «Дом 2» Дмитрия Дмитренко (Дом 2 новости) от Натан 70 6. Элина Камирен в ресторане с подругами))) (Дом 2 новости) от simona963
7. Спортбар "Колючка" открыт! Добро пожаловать! (Новости спорта и спортивные события) от Iraaaaa 8. Российские хоккеисты впервые в истории выиграли Олимпиаду (Новости спорта и спортивные события) от mellorn 9. Есть золото Олимпиады!!!! (Новости спорта и спортивные события) от mellorn 10. Черно. Никогда не понимала, за что меня так сильно не любят (Дом 2 новости) от мишаня 11. Агижаба.Читать всем!)))) (Колючий взгляд на Дом 2) от Крохаминипут 12. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от Альмина

«чушка бюрек»  (Прочитано 1130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
«чушка бюрек»
« : 18 Июнь 2017, 18:56 »
11


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

источник интернет


Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9914
  • Имя: Елена.
  • Карма: 47000
«чушка бюрек»
« Ответ #1 : 18 Июнь 2017, 23:51 »
  • 4
Без сомнения, очень хорошее блюдо! Но перепечь, действительно, очень легко. Тогда только останется порезать и смешать с сыром. Что, в результате, даст очередное очень хорошее блюдо! Особенно после заправочки... бегемот05:lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
«чушка бюрек»
« Ответ #2 : 18 Июнь 2017, 23:54 »
  • 2
Ленуша:lasso: :kiss5:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 13053
  • Карма: 47431
«чушка бюрек»
« Ответ #3 : 19 Июнь 2017, 03:49 »
  • 1
бегемот05, очень вкусно и интересно! Спасибо!  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Наталья
  • Карма: 108114
«чушка бюрек»
« Ответ #4 : 19 Июнь 2017, 06:17 »
  • 1
Tatyana25:lasso: :lasso: :wub:


 

Знаменитый албанский бюрек. Кухня с акцентом

Автор ФиФа

Последний ответ 19 Июль 2017, 02:49
от Tatyana25
Ответов: 1
Просмотров: 650

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 54.