Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 9. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 10. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 12. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N.

Рыба в картофельной корочке  (Прочитано 1608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
13

 Рыба в картофельной корочке — это блюдо получается очень вкусным и сытным. Прекрасно подходит для украшения любого праздничного стола.

Попробуйте приготовить такую рыбку дома, и она станет любимым блюдом вашей семьи

 

 

Ингредиенты

1 кг. филе рыбы
400 гр. картофеля
100 гр. сыра
2 яйца
100 гр. муки
1 лимон
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
2 ст.л растительного масла для жарки
Шаги

 Шаг 1
Для начала подготовить филе рыбы. Филе хорошо промыть и положить в тарелку.

 Шаг 2
Лимон разрезать пополам и одной половиной лимона сбрызнуть рыбу лимонным соком.

 Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать базиликом.

 Шаг 4
Убрать рыбу в холодильник на 1 час.

 Шаг 5
Картофель необходимо почистить и натереть на крупной терке. Сыр также потереть на терке.

 Шаг 6
В отдельной чашке смешать картофель, сыр, и яйца. Все хорошо перемешать.

 Шаг 7
В сковороде нагреть растительное масло.

 Шаг 8
Пока наше масло нагревается, обвалять филе в муке. Из картофельного теста в руках сформировать оладья, сверху на них положить рыбное филе и накрыть его еще одним слоем картошки.

 Шаг 9
Аккуратно выложить на сковороду. Жарить под закрытой крышкой. Как только появится корочка, рыбу перевернуть и жарить также под закрытой крышкой с другой стороны.
Интернет


Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Вкусно.

Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Необычно.спасибо за рецепт! :flower3:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
хз..рекомендовал бы треску...но вся батва-будет толстой..-рыба тупо-запарится...моё мнение-обжарить филяку до крочки..-залить иичками с сыром и картофаном-и кинуть в духовочку... :D

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Классная тема!!!  :268:  Я делала похожим образом красную рыбу, только не в картофельной, а в хлебной корочке (просто картошки в доме не было, лень в магаз бежать было  :laughy:). Подтверждаю - очень вкусно! И сытно! Съел один кусок - и наелся  :)8  Рыба получается сочная и нежная. А в картофеле, думаю, еще вкуснее будет!  :268:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Тамара6, Спасибо!  :flower3: Должно быть очень вкусно

Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11165
  • Карма: 31390
хз..рекомендовал бы треску...но вся батва-будет толстой..-рыба тупо-запарится...моё мнение-обжарить филяку до крочки..-залить иичками с сыром и картофаном-и кинуть в духовочку... :D
:flower3:  О, этот вариант мне больше нравится, в духовке привычнее.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 51.