Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. На петербургском кладбище произошли ритуальные разборки: "Били надгробными плита (Интересное и необычное) от Масяня 202 8. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 9. Ефремов выйдет из тюрьмы по УДО? Реакция родных погибшего Сергея Захарова (Интересное и необычное) от irinka5 10. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 11. 60-летняя женщина победила в конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес 2024»: фото красавицы (Интересное и необычное) от Масяня 202 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Курица по-кабардински - "Гедлибже"  (Прочитано 2075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
12
Курица по-кабардински - "Гедлибже"

Хотите приготовить что-нибудь новенькое из обычной курицы? Предлагаю очень простой рецепт курицы в сметане по-кабардински - Гедлибже.



Курочку нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим и обжариваем под крышкой. Затем без крышки до румяной корочки.
Добавляем к курице две порезанные луковицы и пару зубчиков чеснока. Обжариваем всё вместе.
Добавляем столовую ложку муки и паприку (по вкусу), тщательно перемешиваем.
Затем вливаем сметану, немного разбавленную водой, и тушим на маленьком огне минут 10.
Курочка получается нежнейшая, а соус в сочетании с чиабаттой - вообще улет. :268: :268: :268:

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
спасибо, просто и вкусно :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Спасибо!  :flower3:


Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22273
  • Имя: Вера
  • Карма: 82229
И много-много лука полукольцами

Оффлайн Филиппок

  • Знаток
  • Сообщений: 402
  • Карма: 1843
На фига чеснок-то?!! Что его пихать во все блюда? Нечисть что ли отгоняем?  :D Жареный чеснок- это невкусно!


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13504
  • Карма: 52964
На фига чеснок-то?!! Что его пихать во все блюда? Нечисть что ли отгоняем?  :D Жареный чеснок- это невкусно!
Ну не знаю))).  Иногда очень даже, а какой вкусный молодой чеснок, если его пожарить. Кау говорится, на вкус и цвет?)))
А гидлибже самый вусняк с пастой ( пшенная каша) и лакумами, мммм. Дефченки, ща слюни потекут.


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибочки! :flower3:

Оффлайн Merkala

  • Друг
  • Сообщений: 2937
  • Карма: 6614
Почему такой соус красный?! Чего-то забыли в рецепте написать....


Оффлайн Филиппок

  • Знаток
  • Сообщений: 402
  • Карма: 1843
Почему такой соус красный?! Чего-то забыли в рецепте написать....
Паприки много, она красная.  :bnu:

Оффлайн Merkala

  • Друг
  • Сообщений: 2937
  • Карма: 6614
Паприки много, она красная.  :bnu:
Ничего себе! Это ж сколько паприки надо?!

Оффлайн Филиппок

  • Знаток
  • Сообщений: 402
  • Карма: 1843
Ничего себе! Это ж сколько паприки надо?!
МНОГО!  :D  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 53.