Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Mojito 2. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Панимоника 5. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Панимоника 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт Москва  (Прочитано 2575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
13
Четыре фундучных коржа, прослоенных кремом на основе сливочного масла и вареной сгущенки, глазурь и надпись из белого шоколада — представляем вашему вниманию нехитрый рецепт торта «Москва».

Коржи

276 г яичный белок
307 г сахар
400 г фундучная мука

Белки взбейте с сахаром до плотных пиков. Высыпьте в меренгу фундучную муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на четыре части, каждую выложьте в кольцо диаметром 28 см. Выпекайте при 150°С в течение 5 минут, далее понизьте температуру до 100°С и выпекайте еще два часа. После приготовления снимите коржи с противня и охладите до комнатной температуры.

Крем

383 г сливочное масло 82%
747 г варёная сгущенка
315 г фундучная мука
62 г коньяк

Взбейте размягчённое сливочное масло миксером, добавьте варёную сгущёнку и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Добавьте фундучную муку и коньяк, тщательно перемешайте. При сборке чередуйте коржи и крем, также равномерно смажьте кремом поверхность торта со всех сторон. Уберите торт в холодильник минимум на 1,5 часа.

Глазурь

150 г белый шоколад
100 г гель для покрытия тортов «Бриллиант»
4 г натуральный красный краситель

Растопите шоколад до 45°С, добавьте гель для покрытия тортов и краситель. Пробейте блендером до однородного состояния. Охлаждённый торт покройте цветной глазурью и декором из белого шоколада.


источник интернет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 12:16 от Пиковит »


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Торт Москва
« Ответ #1 : 11 Февраля 2017, 18:20 »
 :wub: :pray2:какой вкусный...... :268:

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 616
  • Карма: 23990
Торт Москва
« Ответ #2 : 11 Февраля 2017, 18:25 »
бегемот05, наверняка вкусный (я доверяю вашим рецептам.Но ингридиенты,отмерянные в таком точном количестве( сколько вешать в граммах) напрягают.


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Торт Москва
« Ответ #3 : 11 Февраля 2017, 18:26 »
Зося, да он вкусный и достаточно простой если не подморачиваться с глазурью я его фиолетовым делала вот такой

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Торт Москва
« Ответ #4 : 11 Февраля 2017, 18:28 »
Галина001, это с оф сайта рецепт я округляю) сейчас кино видео урок там все просто (спасибо за доверие :flower3:) училась вот здесь
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Торт Москва
« Ответ #5 : 11 Февраля 2017, 18:33 »
бегемот05, кожи типа Киевского получаются? Там только кешью в оригинале. Должен быть очень вкусный!

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Торт Москва
« Ответ #6 : 11 Февраля 2017, 18:39 »
Зося, да он вкусный и достаточно простой если не подморачиваться с глазурью я его фиолетовым делала вот такой(Изображение удалено из цитаты.)
Красивый :flower3: :kiss04:!!!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Торт Москва
« Ответ #7 : 11 Февраля 2017, 18:43 »
Ленуша, принцип тот же но крем и фундук дает очень оригинальный вкус (тор получается очень сытным) :flower3:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51591
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526241
Торт Москва
« Ответ #8 : 11 Февраля 2017, 18:48 »
Четыре фундучных коржа, прослоенных кремом на основе сливочного масла и вареной сгущенки, глазурь и надпись из белого шоколада — представляем вашему вниманию нехитрый рецепт торта «Москва».

Коржи

276 г яичный белок
307 г сахар
400 г фундучная мука

Белки взбейте с сахаром до плотных пиков. Высыпьте в меренгу фундучную муку и тщательно перемешайте. Разделите тесто на четыре части, каждую выложьте в кольцо диаметром 28 см. Выпекайте при 150°С в течение 5 минут, далее понизьте температуру до 100°С и выпекайте еще два часа. После приготовления снимите коржи с противня и охладите до комнатной температуры.

Крем

383 г сливочное масло 82%
747 г варёная сгущенка
315 г фундучная мука
62 г коньяк

Взбейте размягчённое сливочное масло миксером, добавьте варёную сгущёнку и продолжайте взбивать до получения однородной консистенции. Добавьте фундучную муку и коньяк, тщательно перемешайте. При сборке чередуйте коржи и крем, также равномерно смажьте кремом поверхность торта со всех сторон. Уберите торт в холодильник минимум на 1,5 часа.

Глазурь

150 г белый шоколад
100 г гель для покрытия тортов «Бриллиант»
4 г натуральный красный краситель

Растопите шоколад до 45°С, добавьте гель для покрытия тортов и краситель. Пробейте блендером до однородного состояния. Охлаждённый торт покройте цветной глазурью и декором из белого шоколада.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
даааа полный рот  слюны   потому  как ВКУСНОТА!!!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Торт Москва
« Ответ #9 : 11 Февраля 2017, 19:00 »
germania:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Торт Москва
« Ответ #10 : 11 Февраля 2017, 19:18 »
 :flower3: :tea: :tea:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Торт Москва
« Ответ #11 : 11 Февраля 2017, 19:20 »
RАЛЬФ:love005:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Торт Москва
« Ответ #12 : 11 Февраля 2017, 20:11 »
Натусь , а где брать фундучную муку ?

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Торт Москва
« Ответ #13 : 11 Февраля 2017, 20:14 »
Талула, фундучную муку можно сделать самой (чуть ниже есть видео урок) ну и в магазине ее тоже продают) я сама делала  :kiss04:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Торт Москва
« Ответ #14 : 11 Февраля 2017, 20:17 »
Талула, фундучную муку можно сделать самой (чуть ниже есть видео урок) ну и в магазине ее тоже продают) я сама делала  :kiss04:
ты имеешь ввиду фундук перемолоть ???


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 58.